LAYLA KARINの掲載

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)❤️

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ LAYLA KARINのマツエク・マツパデザイン

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!デザインの再現度が高くてびっくりしました! 持ちも良さそうで、施術も丁寧だったので安心感がありました。またお願いします♡

❤️オフあり❤️※LEDオフ不可 フラットラッシュ120本(最低保証100本) ¥0

来店日:2026年5月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

気持ちよく接していただき、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

🎀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2026年5月22日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

きれいに上げていただき、大満足です✨️ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😌

🎀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2026年5月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

❤️ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です❤️

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️ ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。 ・施術時間は約1時間30分です ・技術向上の為のモデル募集となります。完璧を求める方はご予約はご遠慮ください。 ☆カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。 ☆ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。 ☆当日はビューラー、 マスカラはせずにご来店お願い致します。 ☆LAYLA(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約頂けます。 ☆予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させて頂く場合かございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 ☆お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 ⚠️お直しは対象外となります⚠️

プロフィール

LAYLA eyebrow&eyelashの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo 9F (地図)
川崎駅6分 / 京急川崎駅10分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LAYLA eyebrow&eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す