Josie nail studioジョシ ネイル スタジオJosie nail salon
近鉄日本橋駅1分 / 日本橋駅1分 / 難波駅5分

Josie nail salonのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
Josie nail salonのフォト
Josie nail salonの口コミ

ほさんの口コミ
当日で直前の予約だったにもかかわらず、とても優しく丁寧な接客をして頂きました! 珍しいデザイン+パーツ多めのデザインをお願いしたのですが、色味なども随時確認してくれてパーツの置き方も一緒に考えていただき、とっっても可愛く仕上げてもらいました🥰色々提案もしていただけて優柔不断な私は凄く助かりました!! 一切悪いところが見当たらずとても居心地が良かったです🥹 本当に過去一可愛いネイルをありがとうございます❣️♡ またぜひお願いします❣️
来店日:2026年2月23日
しさんの口コミ
お姉さんの人柄がすごく良く、施術も丁寧で大変満足です! オープン記念のプレゼントも嬉しいです またよろしくお願いします( ᴖ ̫ᴖ )
来店日:2026年2月22日
♡さんの口コミ
気になるところがないぐらい 完璧に可愛くしてもらいました🙂↕️💗 大満足です!ありがとうございます♪ また次回もお願いします!
来店日:2026年2月18日
Josie nail salonのアピールポイント
韓国・ワンホンネイル&ロングネイルが得意なプライベートサロンです🍒パーツも豊富にご用意しております!✨
当日予約OKです 🍒 • 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングで、理想の「可愛い」を形にします💓
Josie nail salonのプロフィール
ネイリストの[josie ]と申します。🎀 シンプルからデザインネイルまで対応しております。 丁寧な施術と清潔さを心がけております。よろしくお願いいたします。🍒
- ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- ロングネイル・ワンホンネイル・韓国系キラキラデザインが得意です✨ ご希望に合わせてデザインのご提案も可能です。🎀
- 旅行、食べ物
- JNEC 2級、JNA 中級