いがわ ゆまのプロフィール画像

門前仲町駅1分

K nail所属・いがわ ゆまの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    オフの際の痛みも全くなく、終始大切に扱っていただきました。
    仕上がりもとてもきれいです。
    ありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

長さ、カーブ、全てにおいてバラバラでせっかく綺麗に伸ばしていたのにすごく残念な爪になりました。
    削りすぎる前に確認してほしいです。
    またお店も4階に着いてから案内の看板もなく分かりにくい。電話対応してくださったスタッフの方の対応も接客業とは思えない言葉遣い。

ミニモでの事前のやり取りが丁寧だったので余計に落胆です。
    頑張ってください。

• 裕美子さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    爪を切る際の器具の切れ味があまり良くなさそうに感じましたが、ヤスリにて爪の形の好みを確認しながら綺麗に整えて下さいました。
    心より応援しております!

• Aさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    痛みもなく仕上がりも綺麗でした。

• まいさんの口コミ

ちょっとした気になるところも手直しして
    いただいたり、とても丁寧にやっていただけて

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    痛みもなく、かわいい仕上がりにしていただき満足です😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ななみさんの口コミ

施術のつどつどお声をかけてくださり安心できました!
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!

• ねさんの口コミ

とても丁寧な施術で声掛けも都度かけてくださり、最初から最後まで安心してできました!
    熱さなど気になりませんでしたし、痛みも全くなかったです!
    デビューに向けて頑張ってください✩
    またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️
    とても気に入りです!!!特にネイルの形が大好きです🥰
    希望通りの形で指も長く見えて好きです!
    他店でトップを変に乗せてみるたびにずっと気になりましたが解決できて嬉しかったんです🎵

昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    オフの際熱かったら仰って下さいなど、気にかけて下さいました。少し親指の皮膚の部分にあたってしまって、一瞬だったので言えなかったのですが皮がめくれてしまった部分は痛かったです。
    色の確認などもしっかりしてくださり、今回はグラデーションでしたが、また他の色でもお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございました♪

• えんまめさんの口コミ

本日はありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に施術していただき大満足です。ライトをあてる際、熱さは感じましたが許容範囲です。初めてのマグネットネイルでしたがとてもかわいく、仕上がりも文句なしです。また都合が合えばぜひお願いしたいと思ってます。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で上手でした😀痛くも熱くもなく、仕上がりもめっちゃかわいいです。大満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いします💕

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

K nail付近の駅のネイルサロンを探す