自宅サロンsoare 御厨の掲載
自宅サロンsoare 御厨のプロフィール画像
整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】 ソアレ 自宅サロンsoare 御厨

看板・表札はございません。迷われましたらすぐにお電話下さい。先久留里バス停徒歩1分、一軒家(2階スペース)

自宅サロンsoare 御厨の口コミ

• あけさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです!すごくリラックスできました。
    マッサージ後は身体全体の重さも軽減して、特に肩周辺はとても軽くなりました!
    また来店したいです♪

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

本日は、遠くからご来店いただきまして、有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

また、お近くに来られる際はぜひ!お寄りください(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

まだまだ、私も勉強中ですが、少しでも満足して
    いただけるよう、努力して参ります(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

スキマ時間に、肩回しと頭のてっぺんにあるツボを、押してリフレッシュしてくださいね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

またのご来店を、心よりお待ちしております(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

返信日:2024年4月19日
  • 琉茄さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    初めての人でも安心できました!
    自分のペースで通えそうでよかったです。

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

先日は、たくさんお店がある中から当店を選んでいただき、有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

毎日、お仕事も遅くまで大変かと思いますが…ちょっと疲れたなぁーと思った時は、お寄り頂けましたら光栄です(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

またのご来店を、心よりお待ちしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年4月23日
  • 彩さんの口コミ

すごくリラックスできました♪力加減もちょうどよかったです!

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

少しでも満足していただけるように、これからも日々…勉強して参ります(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

またのご来店を、心よりお待ちしております!

今後とも、宜しくお願いいたします(⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)

返信日:2024年3月4日
  • みかんさんの口コミ

全身しっかりとマッサージしていただきスッキリしました。
    偏頭痛があるのでたまにケアに行きたいと思います。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

偏頭痛は、体の歪みや肩こりなどから起きることもあります!

痛みが増す前に、少しの時間でもスッキリしていただけるように、これからも勉強していきます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

また、ご家族でお買い物ついでにご来店いただけますよう、心よりお待ちしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年3月1日
  • れもんさんの口コミ

力加減がちょうど良く、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

本日は、ご来店いただきまして、有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

また、肩こりが続く時はぜひ!リラックスされに来られてくださいね(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

いつか、お二人でご来店いただける日を楽しみにしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年2月27日
  • みかんさんの口コミ

初めての予約でした。とても話し易くて要望もお願いしやすかったです。
    強さも丁度良く気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

本日は、貴重なお時間を作っていただきまして、有難うございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

運動した後や体を動かした後に、少しでも筋肉をほぐしてあげると、とても楽になると思います!

たくさんあるお店の中から、当店を選んでいただき本当に有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

これからも、リラックスして過ごしていただけるように努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年2月21日
  • かのんさんの口コミ

練習中とのことでお値段的にお安くされているのかな?と伺ってみましたが、そうとは全く思えないほどの腕ぶりで、しっかりとした力加減でした。あまりの気持ちの良さに途中眠ってしまいました。
    また近いうちに予約させてもらいます。ありがとうございました。

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

本日は、ご来店いただきまして有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    まだまだ、練習中ですがお客様が少しでも満足していただけるように、精進して参ります(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
    お忙しいかと思いますが、ちょっと一息つきにご来店いただける日をお待ちしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年2月6日

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧