韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruの掲載

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruの口コミ

• mocoさんの口コミ

朝早くから有難うございました!色々したいアレンジがあったので、相談に乗って下さって嬉しかったです( *´꒳`*)お話もしやすくて楽しい時間でした☆またよろしくお願いします!髪の毛とっても可愛かったです!

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruさんからの返信

先日は朝早くのご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私も沢山お話が出来てとても楽しいお時間を過ごせませた!
    今度もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月15日

とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上げに巻いてもらいましたがすごく綺麗な仕上がりで感動しました!またお願いしたいです^ ^

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruさんからの返信

本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願い。

返信日:2024年6月10日

色とても気に入りました。
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上げの巻き方も上手で参考にして自分でやってみます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️今後もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月15日
  • Rmさんの口コミ

最近他の美容院に行った時に、髪傷んでますね!ってストレートに言われて落ち込んでいたのですが、Miuruさんは髪質いいですね!と褒めてくださって、普段色々努力しているのでとっても嬉しかったです。
    髪の毛はサラサラになり、カラーも可愛いです!
    お話も沢山できて楽しかったです!!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    トリートメントやカラーを喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月9日

終始丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    提案していただいたブルーブラック、凄く綺麗な艶カラーで大満足です!
    髪がサラサラになりました。
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    艶感たっぷりのブルーブラックがとてもお似合いでした🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • はさんの口コミ

声かけ施術共にとても丁寧で素敵でした!またご縁があればリピートさせていただきたいです。途中寝ていたのですが静かに施術してくださいました、カラーの仕上がりも綺麗です

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • ののさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    仕上がりもとてもきれいにしていただきましたー!
    仕上げに巻いていただいたのもやり方も教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    ワンホンヘアがとても似合っていて素敵でした✨
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • yさんの口コミ

丁寧な対応で、カラーも思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました〜!頑張ってください🔥

韓国風艶髪✧ ワンホ ンヘア✧Miuruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    透明感と艶のあるヘアがお似合いで素敵でした🤍
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月16日
  • Rmさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとっても丁寧でした!
    まだ慣れてないような感じがしたので、応援してます!
    またお願いします😊

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミも記入して下さりありがとうございます!
    また機会がありましたら是非施術させて下さい🎀
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月23日