40%以上オフ!ミニモSALE
🎀駅近covo 大浦 優衣🎀の掲載
🎀駅近covo 大浦 優衣🎀のプロフィール画像

tap covo タップコーヴォ 🎀駅近covo 大浦 優衣🎀

219
北鉄金沢駅10分 / 金沢駅7分 / 七ツ屋駅17分

🎀駅近covo 大浦 優衣🎀のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/24 (月)

🎀駅近covo 大浦 優衣🎀のフォト

🎀駅近covo 大浦 優衣🎀の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが対応していただき、すっごくいい色にして下さいました!また同じ色にしたいな〜と思います☺️

• ルナチさんの口コミ

★★★★★

とっても楽しい時間をありがとうございました𐔌՞・·・՞𐦯🎶
    優しくて丁寧で素敵な方で本当に嬉しかったです、またお願いします𐔌՞・·・՞𐦯💓

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応いただきありがとうございました💓

🎀駅近covo 大浦 優衣🎀のアピールポイント

モデル様大募集してます🪄︎︎◝✩モデル価格でご案内しております🥺🥺当日予約🙆🏻‍♀️駐車場🙆🏻‍♀️ さら艶になるトリートメントもございます🫶🏻ジャニーズ語れます💝💝

金沢/TAP
アシスタントの大浦 優衣(オオウラ ユイ)です!

現在、技術向上のためにモデルになって頂ける方
大募集中してます‎૮ . ̫ .🎀ა

技術の取得次第メニュー数も増やしていきますのでメニュー表もぜひぜひチェックお願い致します☑️❕

🗣お気に入り登録して頂けますとスムーズにご連絡可能です🙆🏻‍♀️よろしければ♡ボタン押して頂けると嬉しいです!

【韓国風艶髪カラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチカラー】
ダメージレスで再現度が高いカラー技術をモットーに施術させていただいております。ケアブリーチなども豊富に揃えておりますのでご希望の方はお声かけくださいませ🎀
【髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレート】
艶髪なりたい方にはおすすめのメニューも豊富に揃えております🎀

メニュー数も増やしていきますのでぜひ♡を押してチェックしていただけると嬉しいです🎀

TAP covoの理念でもある"for every one”全てのお客様のためにできることを
全て尽くす心を大切にしております。一人一人のお客様に合わせた唯一無二のデザイン、サービスを提案できるようスタッフ一同日々精進しております。
TAPならではの世界観を感じていただけると嬉しいです。
髪の悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。皆様のご来店を心からお待ちしております♪
@taphairsalon@tap_covo
金沢駅で近くの美容室をお探しの方
◎金沢でカットが上手い美容室をお探しの方◎
HPBのクーポンからデザインカットを選択
ショートヘア#まとまるボブ#レイヤー#顔まわり#似合わせ#マッシュ#金沢駅美容室
◎金沢で近くのカラーが上手い美容室をお探しの方◎
HPBクーポンからご希望のカラーメニューを選択
#ダブルカラー#ブリーチなし#ベージュ#ミルクティー#アッシュ#オリーブ#オリーブグレージュブリーチなしダブルカラー#ブリーチカラー#ケアカラー#ルーツカラー#トリートメントカラー
◎金沢で近くの縮毛矯正、髪質改善が上手い美容室をお探しの方◎
HPBクーポンから悩みに合わせたメニューを選択
髪質改善#酸性トリートメント#酸性縮毛矯正#専門#上手い縮毛矯正#艶髪
◎金沢で近くのパーマが得意な美容室をお探しの方◎
HPBクーポンからデジタルパーマorニュアンスパーマを選択
#パーマ#ニュアンスパーマ#パーマボブ#パーマスタイル#パーマショート
#金沢駅周辺#美容室#金沢美容室#ショート動画#short動画#金沢カット上手い#金沢カラー上手い#金沢美容室tap#金沢美容室tapcovo#金沢美容室タップ#金沢美容室タップコーヴォ#covo#tap
価格
カット
カラー 3000〜
ダブルカラー 5000〜
パーマ

カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、ガーリー
施術について
丁寧な接客、施術を心がけております❕
趣味・好きなこと

土 18:00-19:00
日 17:30-19:30
祝 17:30-19:00

あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tap covo付近の駅の美容室・美容院を探す