EARTH青葉台店🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨

🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨のフォト
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨の口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

ぽてとさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングが丁寧で、要望をしっかり汲み取っていただけたので安心してお任せできました。 カット、ツイストスパイラルパーマともに一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりもとても満足しています。 特にカットは、その場だけでなく今後の伸び方まで考えて施術されているのが伝わってきました。 ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて良かったです✨ 今回は少し硬めのスタイリング剤を使用させていただいたのでジェル等スタイリング剤を変えてみてもまた違う雰囲気を味わえるのでぜひ試してみてください🌟 本日はありがとうございました。 またお待ちしております🍏
返信日:2025年12月19日
拓人さんの口コミ
急なキャンセル
来店日:2025年12月16日
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 急遽キャンセルの対応をしてしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 また改めて調整させていただけますと幸いです。
返信日:2025年12月18日
まさんの口コミ
何かにつけて「小顔効果が」と発されており、そんなに顔大きく見えますか?と不安にはなりましたが仕上がりは9割満足です!残りの1割はマッシュなのですが小顔効果がと言われ前髪の両サイド少し長めに触覚のようになっていたので帰宅後自分で切りました笑 とはいえとても良い人でしたしとても満足です!
来店日:2025年12月9日
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ また、貴重な意見を頂き誠心誠意受け止め今後満足頂けるよう努力して参ります。 とても貴重な意見ありがとうございました🌟
返信日:2025年12月10日
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨のアピールポイント
本日空きあり⭕️✨当日予約OK✨ メンズカット、メンズパーマお任せ下さい‼️Instagram▶︎ earth_yamamoto.ryota
当日のご予約も受け付けてます❗️
🍏メンズヘア🍏 /✨メンズパーマ✨のプロフィール
Earth青葉台でアシスタントしてます‼️🍏 メンズカット、メンズパーマモデル募集中です‼️
- ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、ヘアセット、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ
- メンズ限定‼️カット、パーマモデル募集中です✨ 是非お任せ下さい‼️🍏
- 男性