MIRANDA beautyの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

MIRANDA beautyの口コミ

mayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中のお声掛け
    素敵な対応していただけて
    安心してお任せすることができました♡

久しぶりだったので不安でしたが
    仕上がりは想像以上に大満足でした^^

悩んでいる方や中々いつも満足いかない方は
    是非一度行ってみていただきたいです!

また次もお願いします〜!☺︎

とても丁寧に説明をしていただき、施術中も声をかけてくださってすごくリラックスできました。

• tmkさんの口コミ

アイブロウワックス+ラッシュリフトのコースで予約しました。
    当日間引きには+1000円程度かかるとのことでプラスでお願いしました。(アイシャンプーも780円くらいでプラスしてお願いしました)

ラッシュリフトは、パリジェンヌみたいにぱっちり上げて欲しいけど、目尻は上げすぎないでほしい。けどしたまつ毛と絡まったら嫌だ、、という厄介なオーダーにも関わらず最高の仕上がりに仕上げてくださいました🤍

アイブロウも「間引きをできる限り薄くなるまでして欲しい」という要望に応えて過去1薄くなるくらいにしてくださいました‥!

仕上がりに過去1満足しております🤍

次回の予約もとってあるのでまたお願いします♡

• さやかさんの口コミ

初めて眉毛を施術してもらいましたが、大満足の仕上がりです!すっぴんでも綺麗な眉毛でいられるのが嬉しいです!

• ひかりさんの口コミ

しっかりカウンセリングしながらデザインも決めてくださって、施術も丁寧でした!仕上がりもすごく理想通りで大満足です!また来ます、ありがとうございました^^♡

• kaz*さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術してくださり、とてもありがたかったです。とても素敵に仕上げてくださいました。本 また伺います。よろしくお願いいたします✨

• 美桜さんの口コミ

過去で1番仕上がりが良かったです!
    とても丁寧な対応をして頂き、沁みることもなく快適に過ごせました。ありがとうございました!

しっかりカウンセリングしていただき、要望に応えていただきました。まつげパーマ多少滲みたりするものだと思っていたのですが、全く滲みずに理想通りになったので良かったです!

• nanakaさんの口コミ

初めての利用でしたが、思い通りの仕上がりになり満足です。マツパのもちが楽しみです!

• くまさんの口コミ

直後の仕上がりは良かったですが、入浴後片方だけ多少ばらつきが目立ちました。

• りりりさんの口コミ

とても満足出来ました!
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

接客も施術も、とても迅速で丁寧で素敵なところでした。
    綺麗にワックスしてくれたので満足です✨

• ユさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!空間も落ち着いていて居心地が良かったです!

• えリさんの口コミ

施術は痛くなく、短時間で終わったため次の予定に余裕で間に合いました。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

施術担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて、気遣いも丁寧で良かったです!!
    仕上がりも要望通りで大満足です‪‪👌🏻 ̖́-‬

丁寧なカウンセリングで丁寧な施術でした!満足な仕上がりです

• ゆいさんの口コミ

過去一かわいくしていただきました。!
    また、お願いしたいです。

• まほさんの口コミ

初めてのマツパでわからないことだらけだったのですが、担当の方が優しく教えてくださいました。
    また行きたいです!

• maoさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらい大満足です!

• ^_^‎さんの口コミ

初めての来店だったのですが、接客もご丁寧にしていただき、仕上がりもきれいでした!

• 純奈さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつげの上がり具合もばっちりでした^_^!またいきます!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIRANDA付近の駅のマツエクサロンを探す