ホワイトニング専門店 WHITE天神店の掲載
ホワイトニング専門店 WHITE天神店のプロフィール画像
歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》 ホワイトニング専門店 WHITE天神店

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分

ホワイトニング専門店 WHITE天神店の口コミ

• なーーさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧にホワイトニングの方法も教えてくださいました!︎︎︎☺︎
    また、効果も実感できたので今後も楽しみです👍🏻

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

N様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭!
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです🙏

• 星さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです!1回で白くなっているのが分かり、感動しました✨

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

星様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹
    最初不安ですよね🥺わかります、、
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです🙏

• もにこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!また1回目で効果を感じれて気分が上がりました!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

もにこ様ご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミありがとうございます🥰✨
    ホワイトニングの効果を実感して頂きよかった!

返信日:2023年9月28日

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても丁寧な説明と落ち着いたお店の雰囲気で安心できました。
    歯も白くなったのを一回目で実感できたので、次行くのが楽しみです。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    最初ってほんと緊張しますよね🥹💦
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感して頂きよかったです!

• miさんの口コミ

男性の方だったので歯を見られることに対して最初抵抗ありましたがアットホームなお店で緊張もほぐれお話も楽しくさせてもらいました!歯も2トーン?くらい上がりました!ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    最初は若干気になりますよね😂
    もし気になる場合は見せなくても大丈夫です🙋笑
    効果を実感して頂きよかったです!

• みずはさんの口コミ

結婚式に向けて夫婦で行きました!

丁寧な説明で他の所とは違い、光を当てる時間も15分と
    長く、席を移動せずに歯磨きもできていいなと思います。
    2人とも2.3トーン上がって満足です😌✨
    私は通い放題にもお得な内容で契約したので
    これから沢山通って理想の色になりたいです😊

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

夫婦でのご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミ感謝です🥲🥲
    当店はその場で全ての工程ができるのでいいですよね🫶
    たくさん通って理想の白さを作りましょう!!

• りんさんの口コミ

ちょっと早く来すぎてしまって、申し訳なかったですが、快く対応して下さったり、押し付けがましいこともなく、説明や質問に対しても親切に教えていただき、心地良かったです。
    1度で3~4段階も白くなりました!
    もっと白くしたいです!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    とんでもないです🥺!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も実感して頂きよかったです✨
    回数を重ねる毎に白くなるのでどんどん白くしていきましょう☺️✨

• まいさんの口コミ

すごく楽しくお話して頂きました。
    歯も白くなって嬉しいです!
    本日はありがとうございました‪( > < )

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

しっかりと効果を実感して頂きよかったです!
    こちらこそ色々とお話しできてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• Arsさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、効果も実感できました!
    お話もできて楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます🥹!
    しっかりと効果を実感して頂きよかったです。
    お話しも楽しかったです😂✨

返信日:2023年5月16日
  • ちよさんの口コミ

男性の方で、口を開いたところを見られるのは少し
    恥ずかしかったですが、
    そんなことも気にならならいくらい優しく丁寧に対応してくださいました。
    歯もトーンアップしたので、
    頑張って6ヶ月通い続けたいと思います!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    しっかりとホワイトニングの効果も実感できて
    来店毎にしっかりとトーンUPできてよかったです✨

• 美穂さんの口コミ

一回でも効果が出たので良かったです!
    有難う御座いました😊

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂きよかったです(^^)!!

返信日:2023年5月14日
  • なっちゃんさんの口コミ

前回他店でセルフホワイトニングを行ったのですが、あまり効果を得られず諦めてました。
    ですが、こちらの専門店さんは一回の照射時間が長いので効果がかなり出ます!私は4トーンも明るくなりました🦷✨これからは通い放題でお世話になります😊

嬉しい口コミありがとうございます🥹!
    当店はトータル30分も低価格で照射しますので
    効果も実感しやすいと思います!!
    しっかりと効果を実感して頂きよかったです✨
    これからもよろしくお願い致します(^^)!!

返信日:2023年5月14日

初めてで何も分からない私にとっても丁寧で優しく教えていただいてまた行きたいなって思えました。
    綺麗で落ち着く空間になっていてよかったです。

嬉しいです✨
    また何でも聞いてください🫶🫶

• ⚾️さんの口コミ

一回で効果が出て感動しました!
    優しく施術していただきました。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😂!
    歯が白くなると嬉しいですよね✨
    感動して頂きよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• えりかさんの口コミ

予約の日時を間違えていて前日に変更にしていただいたり、当日も予定より到着が遅くなってしまったりと色々ご迷惑をおかけしましたがとても対応よくしていただきました。
    施術自体も丁寧にわかりやすく教えていただいて初めてだったのですがスムーズにできたと思います
    店員さんがとても気さくで話しやすく過ごしやすかったのでまた利用させていただきたいですし初めての人も話すのが苦手という人にもおすすめしたいなぁと思います

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

いつも遠方からのご来店本当に感謝してます🥲!
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹!
    嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)!

返信日:2023年5月14日
  • ななみぃさんの口コミ

はじめてホワイトニングをやりました。
    一回の施術でも分かるほどに白くなり、4~6トーンほど白くなりました!

• ノさんの口コミ

一回で6トーンもアップしてびっくりしました!

• ねんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、お試しでも効果が分かりました!
    ホワイトニングに興味ある方はこのお値段だったらお試しでしてみる価値はあるかなと思います。
    店内もすごく綺麗だったので居心地がよかったです!

• 佑梨さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    1回15分としっかり照射時間もあって今までで1番白くなりました!
    落ち着いた雰囲気の部屋でストーブや加湿器、ブランケットなどもあって細かいところまで配慮されててよかったです!
    説明や対応も丁寧で、雑談もしながら緊張しないで過ごすことができました✨
    また、施行場所の横に洗面台も設置されてあり歯磨きからホワイトニングを行うまで移動しなくてすむのは特に好印象でした😊
    またよろしくお願いします!!

メッセージ対応も、店舗での接客も、
    どちらも丁寧で親切でした!

ホワイトニングが初めての私に対しても
    優しく説明して頂きわかりやすかったです♪

静かな場所で、便利な場所、
    そして優しいお兄さん!
    これからもお世話になります⭐︎

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》付近の駅のエステ・リラクサロンを探す