ホワイトニング専門店 WHITE天神店の掲載
ホワイトニング専門店 WHITE天神店のプロフィール画像
歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》 ホワイトニング専門店 WHITE天神店

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分

ホワイトニング専門店 WHITE天神店の口コミ

穂乃香さんの口コミ

天神付近でホワイトニングサロンを探していて口コミがよかったので予約させて頂きました!初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が接しやすくて楽しくホワイトニングを行う事ができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ホワイトニングの効果も1回で目視でわかるほど白くなったので大満足です!効果も感じれたので通い放題を購入しました。これからが楽しみです、よろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

h様ご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミ感謝致します🥲🤍
    嬉しいです✨ホワイトニングの効果をしっかりと実感して頂きよかったです🥺🥺
    これからもよろしくお願い致します!
    理想の白い歯を創っていきましょう👏✨

• みゆうさんの口コミ

初回でしたが、私は2トーンくらい白くなりました✨
    説明は丁寧で分かりやすく、皆さん素敵な笑顔でとても心地よい空間でした☺️
    通い放題にしたので、これから楽しみです!

• ®️さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

• 瑞季さんの口コミ

スタッフの方の対応も良くて一度の施術で変化も感じられてよかったです😌

• とろさんの口コミ

思ってた以上に白くなりました。またお願いしたいと思います。

• fumiさんの口コミ

初めてセルフホワイトニング。意外と簡単だった!
    丁寧に教えてくれたのでありがたいです!
    ホワイトニング後ご飯めちゃめちゃ食べて帰ったら若干戻ってる感じがしたので、数時間は空けたほうが良かったのかもしれないです、、
    契約したら1回1500円でできるプランもあってコスパよしでした!

• ♪さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。1回でも効果を感じたので継続したいと思います。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

♪様ご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングご利用感謝致します🥺🤍
    しっかりと効果を実感して頂きよかったです👏
    これからもよろしくお願い致します🤍

• gumdtさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングだったんですが、丁寧に教えてくださり1回で2トーンほどあがりました!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

g様ご来店ありがとうございます😊
    初めてのホワイトニングご利用感謝致します🙏✨
    ホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです!
    これからもよろしくお願い致します🤍

• yさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしましたが、1回で3〜4トーンあがり、びっくりしました。
    鏡を見てすぐ分かるくらいに白くなっていたので、これからも続けていきたいなと思いました。
    また学校のスケジュールをみながら通わせてください!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

Y様ご来店ありがとうございました😊
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです✨✨歯が白くなると嬉しいですよね🤍🤍
    これからもよろしくお願い致します🙏✨

返信日:2023年12月10日

ご対応頂きありがとうございました!
    確実に即効で効果が出て満足しています。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

K様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します🥹🤍
    すぐ歯が白くなるから嬉しいですよね😆✨
    またお待ちしてます👏🤍

• fuuutboooyさんの口コミ

1回で効果を感じることができて大満足です。
    これからも継続して、真っ白な歯になることが楽しみです!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

F様ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果をしっかりと実感して頂きよかったです🥺🤍これからもよろしくお願い致します✨

• 桃圭さんの口コミ

ありがとうございました♪

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます🤍

• Rさんの口コミ

優しく教えてもらったのでゆったりとできました
    続けて歯を綺麗していきたいです!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

R様嬉しい口コミありがとうございます🥹
    ホワイトニングで理想の歯を作っていきましょう✨
    ご来店ありがとうございました🙏✨

• ぷりんさんの口コミ

初めてでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです!
    照射時間が長いため1回でも白くなりました。ありがとうございました!!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

P様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😭!
    長い分ホワイトニングの効果も実感しやすいと思います🥺
    これからもよろしくお願い致します🙌✨

返信日:2023年9月28日

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と対応をしていただきました!
    とても気さくなスタッフの方で終始リラックスして施術を受けることができました!

移動せず席で歯磨きもできて便利だなと思いました。
    またタイミングが合った時には施術お願いしたいと思います。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました😊
    お客様がくつろいでリラックスできる環境作りを考えてます🥺✨よかったです☺️

• okさんの口コミ

旅行前の一回きりの予定でしたが、もっと白くしたくなり通い放題の契約しました!無理な勧誘もなく、効果も満足です。これからお世話になります!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

K様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです✨
    これからもよろしくお願い致します🥺🤍

• ナチョスさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    また宜しくお願いします!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

N様ご来店ありがとうございました😊!
    これからもよろしくお願い致します🥰✨

• れさんの口コミ

ホワイトニングサロンは男性スタッフがされているところが多いイメージなので、サロン探しにとても時間がかかりました。
    以前行ったサロンで男性スタッフとの時間があまり心地の良い空間ではなかったので今回も少し不安な気持ちのまま伺いましたが、丁寧な接客と程よい距離感でとても安心して過ごす事ができました。
    ここなら継続しようと思い通い放題をお願いしました!
    頑張って通います。効果が楽しみです。

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

れ様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    めちゃくちゃ嬉しいです🙌🙌
    これからもよろしくお願い致します!!
    しっかりとサポートさせて頂きます😌

• なーーさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧にホワイトニングの方法も教えてくださいました!︎︎︎☺︎
    また、効果も実感できたので今後も楽しみです👍🏻

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

N様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭!
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです🙏

• 星さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです!1回で白くなっているのが分かり、感動しました✨

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

星様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹
    最初不安ですよね🥺わかります、、
    ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです🙏

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》付近の駅のエステ・リラクサロンを探す