ホワイトニング専門店 WHITE天神店の掲載
ホワイトニング専門店 WHITE天神店のプロフィール画像

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》 ホワイトニング専門店 WHITE天神店

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分

ホワイトニング専門店 WHITE天神店のメニュー

ホワイトニング専門店 WHITE天神店のフォト

ホワイトニング専門店 WHITE天神店の口コミ

穂乃香さんの口コミ

天神付近でホワイトニングサロンを探していて口コミがよかったので予約させて頂きました!初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が接しやすくて楽しくホワイトニングを行う事ができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ホワイトニングの効果も1回で目視でわかるほど白くなったので大満足です!効果も感じれたので通い放題を購入しました。これからが楽しみです、よろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店のプロフィール画像

ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信

h様ご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミ感謝致します🥲🤍
    嬉しいです✨ホワイトニングの効果をしっかりと実感して頂きよかったです🥺🥺
    これからもよろしくお願い致します!
    理想の白い歯を創っていきましょう👏✨

返信日:2023年12月10日
  • みゆうさんの口コミ

初回でしたが、私は2トーンくらい白くなりました✨
    説明は丁寧で分かりやすく、皆さん素敵な笑顔でとても心地よい空間でした☺️
    通い放題にしたので、これから楽しみです!

• ®️さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

ホワイトニング専門店 WHITE天神店のアピールポイント

26日空席有◎桜満開🌸クーポン《¥5980→¥1980》《先着30名残4名》ホワイトニング 15分×2回照射⭐︎口コミ4.8⭐︎高評価店⭐︎ホワイトニング専門店だからこそ実現できる効果と低価格⭐︎

《歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店》

⭐︎ホワイトニング専門店だからできる圧倒的効果&低価格⭐︎

初回お試しホワイトニング⭐︎1980円⭐︎

自社開発ホワイトニングジェル&ホワイトニングパウダーのWホワイトニングパワーで頑固な汚れを徹底除去✨✨
更に来店毎に照射時間がたっぷり30分間🙆‍♀️!

ホワイトニングは照射時間が重要です💡
特殊なLEDライトの光を当てる事で歯を白くしていきます。
照射時間=ホワイトニングの効果に影響します✨

当サロンの大半のお客様はホワイトニングが未経験🦷
『はじめてのホワイトニングだから不安』とゆう方にも
お試しホワイトニングをサービス中◎
福岡最安セルフホワイトニング15分×2回照射1980円✨

ホワイトニング興味はあるけど、、したまだ事ない方にもオススメ!丁寧にカウンセリング&説明行うのでご安心ください🙆‍♀️🫧
施術もシンプルで簡単なので心配不要です👍

当サロンは全国で250店舗以上展開中の美容グループ
『WHITE』のホワイトニング専門店になります✨

当サロンはホワイトニングの素晴らしさを多くの方に広め、歯が綺麗に美しくなる喜びを皆様にお伝えるするのが当サロンの使命だと思ってます🤝🤝その為皆様にご利用して頂きやすい低価格でのご案内をさせて頂いてます🙏✨

ホワイトニングの中でも『セルフホワイトニング』の素晴らしいさ皆に感じて頂けると嬉しいです❤️‍🔥

当店のホワイトニングはメンズの方も大歓迎です!
【U24限定コース&ブライダルコース】定額制通い放題7800円〜から通えるお得なコースもご準備してます🥰🥰

また2023年12月には当サロン系列店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店もOPEN致しました🤍

ぜひ博多店の方もよろしくお願い致します🥰✨

皆様にお会いできるのを楽しみにしてます🙏!
皆様のご予約心よりお待ちしてます❗️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

歯のホワイトニングサロン専門店
ホワイトニングサロンWHITE 福岡天神店

📍福岡県福岡市中央区大名1丁目9-45 藤和大名コープ211

📍天神駅徒歩10分 赤坂駅徒歩7分

#月額通い放題ホワイトニング
#ホワイトニング専門店#セルフホワイトニング専門店
ホワイトニング セルフホワイトニング

ホワイトニング専門店 WHITE天神店のプロフィール

『最高の歯で最高の笑顔を愛される自分創りを』自社開発のオリジナルホワイトニング溶液はお客様に実感を頂き、感動していただけるようにこだわった製品です。お得な通い放題、回数券もご準備させていただきました。お友達やパートナーとご一緒も大歓迎♪皆様のご来店お持ちしております!

ブライダルエステ
ナチュラル、メンズ、ブライダル
ナチュラルな白さを当店のセルフで行うホワイトニングで 叶えれます🌟
オーナー

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》の詳細情報

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE  福岡天神店》の内観・外観1

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE  福岡天神店》の内観・外観2

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE  福岡天神店》の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-9-45 藤和大名コープ211 (地図

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分

西通りファマミリーマートさんを曲がり新雁林町通りに入りそのまま400m直進です。 店舗横にマックスバリューさん、店舗前に稚加榮さんその前に藤和大名コープがございます。そちらの211号室になります。近隣にコインパーキングもございますので車でのご来店も可能でございます。

赤坂駅

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン 《WHITE 福岡天神店》付近の駅のエステ・リラクサロンを探す