コイデ マナカの掲載
コイデ マナカのプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール コイデ マナカ

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コイデ マナカの口コミ

• 遥楓さんの口コミ

すごく優しくて丁寧でした☺️

• Aさんの口コミ

痛さもなく、形もすごく気に入りました🥰
    またお願いしたいです!

• もももさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!

• ほのかさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました!笑顔で接客してくださってこちらまで笑顔になれました!どっちの方が上がりにくいかわからなかったのですが最後に伝えてくださって次施術してもらう時に伝えられるようになりました。
    カールも理想の完成で友達にもめっちゃきれい!と褒めてもらって大満足です!ありがとうございました!

コイデ マナカさんからの返信

先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

初めてのパリジェンヌ任せて頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    接客、お仕上がりともにご満足頂けたようでよかったです✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡

お忙しい中、素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます✨

• RINAさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって、仕上がりも理想通りのカール感でとても気に入っています!施術中の声掛けも丁寧で、嬉しかったです♪また宜しくお願い致します!

コイデ マナカさんからの返信

お仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです😭✨

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?😌
    パーマを当てたあとはまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、ホームケア頑張ってあげてください🎶

お忙しい中、ステキな口コミをご記入いただきありがとうございます✨

返信日:2024年4月16日

みんなに綺麗ねって言われ大満足!!!
    事前の説明もしっかりして下さりすごく安心しておまかせ出来ました 清潔で綺麗なサロンです☆
    丁寧かつ敏速で無駄が全くなく遠いとこから足運んで本当に良かったです(*^^*)なによりコイデさんのお人柄が優しいし面白いし気が合う(合いすぎてw)しでここまで楽しませてもらっていいのぉーって感じ……気分サイコーでした☆+☆)サロンのBGMのチョイスが天才すぎ☆めちゃくちゃ遠いけどまた行きたいなーーー♡♡

コイデ マナカさんからの返信

とても嬉しいお言葉の数々、凄く嬉しいです😭✨
    遠いところから来て下さり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私も楽しい時間過ごさせて頂きました🥹🩵🗝
    綺麗な眉毛でコンサート楽しんできてくださいね🎤🩷🎶

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2024年4月17日
  • そらさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、
    すごく丁寧に対応していただき安心して受けることができました。

コイデ マナカさんからの返信

初めての施術、任せて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    初めてで緊張されたとおもいますが、安心して施術を受けていただけたようで、何よりでございます😊

• れなさんの口コミ

マナカさんが乗ってた電車が遅延して急遽時間変更になりましたがバタバタしたと思いますが親切にして頂きました😌
    途中染みてないかなど何度も声かけして頂けてすごく安心しました😊
    まつげも綺麗に上がってます😊
    ありがとうございました💖

コイデ マナカさんからの返信

先日はお時間5分程ずらして頂き、大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    お時間変更対応頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

安心しながら施術を受けていただけたようで、なによりでございます😌
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです🎶

• Leonさんの口コミ

ご丁寧に最後までご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    入った瞬間からすぐにお出迎えいただき、カウンセリングの際も丁寧にご説明や要望を聞いていただきとても気分が良かったです!
    施術の際、少しまつげを引っ張られてる感があったので星を1つ減らしましたが、お姉さんが終始頑張って施術されてる感じがあったので最後まで丁寧にしていただき嬉しかったです☺️
    仕上がりとしては大変気に入っていて、研修生の方とは思えない仕上がりでした✨️ また是非とも次回もお願いしたいと思います!

コイデ マナカさんからの返信

接客、お仕上がりともにご満足頂けたようで、とても嬉しいです🥹✨

まつ毛引っ張られていたとのこと、大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    Leon様のお言葉を励みに、技術向上に努めてまいります。

• すずさんの口コミ

遅れてしまったのにとても親切な対応ありがとうございました😭
    アイシャンプーとパリジェンヌ変更のおかげでいつもよりぱっちりした目元になって嬉しいです!

コイデ マナカさんからの返信

パリジェンヌに変更させて頂いたことで、よりぱっちりとしたまつ毛になり、とてもお目元に似合っておられました😌🩵
    お仕上がり満足いただけたようでよかったです🎶

• r8loverさんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌの違いなど丁寧に説明していただいたのがすごく分かりやすかったです!
    カウンセリング時にパリジェンヌに変更していただきありがとうございました😊
    とても綺麗にあげていただきありがとうございました👁️

コイデ マナカさんからの返信

しっかりカウンセリングさせて頂き、r8lover様のお目元にお似合いのデザインを提案でき、よかったです😌✨
    ぱっちりとまつ毛が上がってとてもお似合いでした🎶♡

• ひなこさんの口コミ

緊張しましたが、優しくて明るい方で、楽しくお話ししながら施術を受けられていい時間でした◎
    仕上がりも大変満足なので、またお願いしたいです!

コイデ マナカさんからの返信

私も楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂けました✨️
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♡

• momokaさんの口コミ

1つ1つ声かけをしてくださり、安心してうけることができました!🤍
    まつ毛もとても綺麗に上がって満足です!🌸
    またお願いしたいと思います。

ありがとうございました!!(^^)

コイデ マナカさんからの返信

安心して施術を受けていただけてようでとても嬉しいです✨
    お仕上がりも満足頂いたようでよかったです☺️🎶

嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

• an_07さんの口コミ

初めてだったのですが、痛みも細かく聞いて頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🙇🏻

コイデ マナカさんからの返信

初めてのアイブロウwaxでお痛み不安だったと思いますが、お仕上がりご満足頂けてよかったです😌
    アイブロウwaxは継続していきますと、だんだん毛が生えてくるスピードも遅くなって行きますので、継続してみてください😊♡

返信日:2024年4月16日
  • あかさんさんの口コミ

サロンの場所が少し分かりにくかったですが、サロンの中はすごく綺麗で施術もすごく丁寧でした。
    ヘアアイロンが置いてあるのも凄くいいなと思いました。

コイデ マナカさんからの返信

場所分かりにくく大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    施術、ご満足頂けてよかったです😌

返信日:2024年4月16日

この度はありがとうございました!
    初めてのマツパで不安だったのですが、説明などをしっかりして頂いたおかげですごく満足しました!
    薬剤が染みることもなくて良かったです。
    また利用しようと思います!

コイデ マナカさんからの返信

初めてのまつげパーマご満足頂けたようでよかったです♡
    何度か回数を重ねる度に、もっとまつ毛上がってくるようになりますので、是非継続してみてください🎶

• ひさんの口コミ

とても満足な対応で一つ一つ丁寧に説明していただきました!

返信日:2024年4月16日

少し迷ってしまい、電話して教えてもらいました。
    Google Mapでは裏に着いてしまいます。
    通常のMapでいけば辿り着けるそうです。笑

糸脱毛しか経験がなく、初めてと伝えたら
    都度痛くないか確認しながら施術してくれました。
    糸より全然痛くなくて後半は少し寝てしまいました。笑
    赤みも全然出ず、良かったです🫶

話し方も丁寧で、カウンセリングやアドバイスも
    しっかりしてくれました。

個人的な感想になりますが
    終始お姉さん可愛い!!😶💓
    と思っていました。笑
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください🌸

コイデ マナカさんからの返信

マップの方分かりずらく大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

お痛み、赤みなど少なく施術させて頂けたようで良かったです😌✨

とても嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます🥹🩷笑
    お仕上りの方も満足いただけたようで何よりでございます✨️
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶

お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます✍🏻♡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🩵

• coconaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    道がわからず大幅に遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず施術してくださいました。ありがとうございました!

コイデ マナカさんからの返信

先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌

お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます🎶
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• 千春さんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨
    とてもお顔もお話しも可愛らしくて
    ずっと楽しかったです🥰✨
    まつ毛も気に入ってます✨
    また宜しくお願い致します✨

コイデ マナカさんからの返信

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♡

私もすごく楽しいお時間過ごさせて頂きました🙇🏼‍♀️🎶

お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます❣️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す