コイデ マナカの掲載
コイデ マナカのプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール コイデ マナカ

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コイデ マナカの口コミ

• r8loverさんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌの違いなど丁寧に説明していただいたのがすごく分かりやすかったです!
    カウンセリング時にパリジェンヌに変更していただきありがとうございました😊
    とても綺麗にあげていただきありがとうございました👁️

コイデ マナカさんからの返信

先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

しっかりカウンセリングさせて頂き、r8lover様のお目元にお似合いのデザインを提案でき、よかったです😌✨
    ぱっちりとまつ毛が上がってとてもお似合いでした🎶♡

お忙しい中、素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます✨

• ひなこさんの口コミ

緊張しましたが、優しくて明るい方で、楽しくお話ししながら施術を受けられていい時間でした◎
    仕上がりも大変満足なので、またお願いしたいです!

コイデ マナカさんからの返信

私も楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂けました✨️
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♡

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?😌
    パーマを当てたあとはまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、ホームケア頑張ってあげてください🎶

• momokaさんの口コミ

1つ1つ声かけをしてくださり、安心してうけることができました!🤍
    まつ毛もとても綺麗に上がって満足です!🌸
    またお願いしたいと思います。

ありがとうございました!!(^^)

コイデ マナカさんからの返信

安心して施術を受けていただけてようでとても嬉しいです✨
    お仕上がりも満足頂いたようでよかったです☺️🎶

嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

• an_07さんの口コミ

初めてだったのですが、痛みも細かく聞いて頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🙇🏻

コイデ マナカさんからの返信

初めてのアイブロウwaxでお痛み不安だったと思いますが、お仕上がりご満足頂けてよかったです😌
    アイブロウwaxは継続していきますと、だんだん毛が生えてくるスピードも遅くなって行きますので、継続してみてください😊♡

返信日:2024年4月16日
  • あかさんさんの口コミ

サロンの場所が少し分かりにくかったですが、サロンの中はすごく綺麗で施術もすごく丁寧でした。
    ヘアアイロンが置いてあるのも凄くいいなと思いました。

コイデ マナカさんからの返信

場所分かりにくく大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    施術、ご満足頂けてよかったです😌

返信日:2024年4月16日

この度はありがとうございました!
    初めてのマツパで不安だったのですが、説明などをしっかりして頂いたおかげですごく満足しました!
    薬剤が染みることもなくて良かったです。
    また利用しようと思います!

コイデ マナカさんからの返信

初めてのまつげパーマご満足頂けたようでよかったです♡
    何度か回数を重ねる度に、もっとまつ毛上がってくるようになりますので、是非継続してみてください🎶

• ひさんの口コミ

とても満足な対応で一つ一つ丁寧に説明していただきました!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?😌

返信日:2024年4月16日

少し迷ってしまい、電話して教えてもらいました。
    Google Mapでは裏に着いてしまいます。
    通常のMapでいけば辿り着けるそうです。笑

糸脱毛しか経験がなく、初めてと伝えたら
    都度痛くないか確認しながら施術してくれました。
    糸より全然痛くなくて後半は少し寝てしまいました。笑
    赤みも全然出ず、良かったです🫶

話し方も丁寧で、カウンセリングやアドバイスも
    しっかりしてくれました。

個人的な感想になりますが
    終始お姉さん可愛い!!😶💓
    と思っていました。笑
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください🌸

コイデ マナカさんからの返信

マップの方分かりずらく大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

お痛み、赤みなど少なく施術させて頂けたようで良かったです😌✨

とても嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます🥹🩷笑
    お仕上りの方も満足いただけたようで何よりでございます✨️
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶

お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます✍🏻♡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🩵

• coconaさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    道がわからず大幅に遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず施術してくださいました。ありがとうございました!

コイデ マナカさんからの返信

先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌

お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます🎶

• 千春さんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨
    とてもお顔もお話しも可愛らしくて
    ずっと楽しかったです🥰✨
    まつ毛も気に入ってます✨
    また宜しくお願い致します✨

コイデ マナカさんからの返信

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♡

私もすごく楽しいお時間過ごさせて頂きました🙇🏼‍♀️🎶

お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます❣️
    またのご来店心よりお待ちしております😌

• はるさんの口コミ

個人的に又行きたいなと思えるサロンでした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ケアの方、頑張ります。ありがとうございました。

コイデ マナカさんからの返信

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです😊

また行きたいとのお言葉とても嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております💕

• nicoさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、本当に良かったです!
    絶対またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!✨

コイデ マナカさんからの返信

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷

また是非担当させていただければと思います😊✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

• ぽぽぽさんの口コミ

パーマを当てにくい目だと自認しているのですが、丁寧にテーピングして、しっかりと目頭から目尻まできれいなカールをつけてくださいました。大満足です!!ありがとうございました💕

コイデ マナカさんからの返信

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます😊🎶

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください💕

• mikuさんの口コミ

綺麗に上がっていてとても嬉しいです😍
    ありがとうございました😊😊
    次のアドバイスなどもしていただいてとても嬉しかったです!!
    これからも頑張ってください💪ありがとうございました☺️

コイデ マナカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

お仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます😊

• ゆひさんの口コミ

コイデ マナカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

また何かございましたらお気軽にいつでもご相談ください🎶

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月13日

めっちゃ綺麗に上がりました!お話上手で楽しかったです☺︎

コイデ マナカさんからの返信

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

• 聖奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!お店の場所がわからず少し迷ってしまっていた時も丁寧に教えてくださったり、メニューの確認もとても丁寧でした!
    お話がとても楽しかったです!
    眉毛もまつ毛も大満足ですありがとうございました^_^

コイデ マナカさんからの返信

先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

素敵なお言葉いただきとっても嬉しいです♡♡
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました♡♡

春休み & 誕生日ディズニー 綺麗なまつ毛と眉毛で楽しんでください🐭🏰‪‪🎀

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶
    お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます🩵

返信日:2024年2月19日

接客は丁寧で、施術中は気遣いが素晴らしかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。

コイデ マナカさんからの返信

接客、お仕上がりともにご満足頂けたようで、何よりでございます✨

素敵なお言葉いただき、とっても嬉しいです😭🩷

返信日:2024年2月19日
  • なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

コイデ マナカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

お仕上がりに満足頂けたようで何よりでございます😊

まつ毛パーマをしたあとはまつ毛が乾燥しやすくなっていますので、美容液などホームケアしてあげてください🎀

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶
    お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • ひまわりさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で、私のまつ毛の量や眉毛の形に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!
    施術中もずっと話が弾んで、時間もあっという間でした!次回もして頂きたいなと思いました!

コイデ マナカさんからの返信

眉毛もまつ毛も ひまわり様にとてもお似合いでかわいかったです🩷

楽しいお時間過ごして頂けたようでとても嬉しいです✨

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す