仕上がりは普通。パリジェンヌはこんなもんなのですかね!施術中、まつ毛に触れる回数が多くて、場合によって頭が揺れるくらい強い時があった。最後の仕上げや拭き取り?等は丁寧でよかったです!前後の声かけも配慮ありがとうございます。今回はありがとうございました^^
コミュニケーションとテキパキさが初回より向上されてました✨
わかりやすい立地とお手頃価格で助かります。
日時変更にも快く対応くださりました!マツパも仕上がりがとっても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
今までのサロンはなんだったのかと思うくらい綺麗にまつ毛があがって鏡を見るたびテンションが上がります!
また、眉毛も綺麗になって大満足です!ありがとうございます!
とっても可愛く仕上げていただきました!
天才的なMINAMIさんのマツエクしていただきました🎀
最高にCUTE☆で最高にHAPPYです🎶
またお願いします!!!
当日予約で行きましたが丁寧な施術でした!
爆睡しちゃってたんですがめちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です
パリジェンヌ初でした。まつ毛が短いのが悩みでしたが、パッと上がって気分が良いです。
丁寧に施術していただいてありがとうございます。
とっても綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!!またお願いしたいと思います!
前回の施術が良すぎて、今回もお願いしました!持ちもよくて、丁寧できれいです。姉におすすめもしました!またお願いしたいと思います!
とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
またぜひお願いいたします🎀
ぱっちりのパリジェンヌでとても可愛い仕上がりでした!
今まではこれはパリジェンヌなのか?と思う仕上がりもあったのですが、文句なしです。
眠ってしまうほど丁寧で静かな施術でした。
とても満足しました。ありがとうございます。
いつものサロンが予定が合わず急遽予約したのですが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました😭
また傘を忘れてしまったのですが、すぐにメッセージを送ってくださり気付きました!とても気の使える方で、またお願いしたいです!!
根本からばっちりあげていただきました☺︎左目の毛先だけ少し曲がっていたのでそこだけなおし
今まで受けたマツパで1番上手でした☺️またお願いします
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださいました。
またお願いしたいです。
リラックスできる空間でした!
少し沁みましたが、仕上がりはきれいでしたのでOKです👌
化粧直しができるスペースがあって使いづらい雰囲気もなくよかったです✨