40%以上オフ!ミニモSALE
Neolive銀座/ MINAMI🎀の掲載
Neolive銀座/ MINAMI🎀のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ Neolive銀座/ MINAMI🎀

1168
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

Neolive銀座/ MINAMI🎀の口コミ

60件の口コミ中1~20件表示
  • haaaarさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは普通。パリジェンヌはこんなもんなのですかね!施術中、まつ毛に触れる回数が多くて、場合によって頭が揺れるくらい強い時があった。最後の仕上げや拭き取り?等は丁寧でよかったです!前後の声かけも配慮ありがとうございます。今回はありがとうございました^^

haaaar様
    本日は数あるサロンの中当店をお選び頂き、来店頂きありがとうございます。

お仕上がりが普通との事で、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    また、施術中のお痛みに気づけず大変申し訳ございませんでした。

今後は、より丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

改めてお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Neolive GINZA

返信日:2025年1月11日
  • 桃が好きさんの口コミ

★★★★★

コミュニケーションとテキパキさが初回より向上されてました✨
    わかりやすい立地とお手頃価格で助かります。

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💖
    またクチコミのご投稿もありがとうございます🥹

接客をお褒め頂きとても嬉しく思います!!!皆さまにご満足いただける施術と接客を目標に今後も精進していきたいと思います💫💫

桃が好き様のまたのご来店お待ちしております🚪

• ♡さんの口コミ

★★★★★

日時変更にも快く対応くださりました!マツパも仕上がりがとっても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

♡様先日はご来店ありがとうございました!!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます💌💭

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います👀

またのご来店お待ちしております🚪‪‪❤︎‬

• まさんの口コミ

★★★★★

今までのサロンはなんだったのかと思うくらい綺麗にまつ毛があがって鏡を見るたびテンションが上がります!
    また、眉毛も綺麗になって大満足です!ありがとうございます!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました💫

お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います🥹
    皆さまにご満足いただける施術をもっと提供できるようにこれからも精進していきたいと思います!!

またのご来店を心より待ちしております🚪‪‪❤︎‬

• 優羽さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただきました!

優羽様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました🎀

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います👀💖とてもお似合いでした🤭

また、ぜひお任せいただければと思います!!お待ちしております🚪

★★★★★

天才的なMINAMIさんのマツエクしていただきました🎀
    最高にCUTE☆で最高にHAPPYです🎶
    またお願いします!!!

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました💖
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

マツエクのデザインとてもお似合いでした✨️
    マツエクの持ちはご自宅でのケアがポイントとなりますので、ぜひお願い致します🪄

またのご来店お待ちしております🥹

• Kae.さんの口コミ

★★★★★

当日予約で行きましたが丁寧な施術でした!
    爆睡しちゃってたんですがめちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

Kae.様 先日はご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬
    また嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます💌

リラックスしていただけたようで良かったです!
    まつ毛が綺麗でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした🩷🩷

2度目のご来店もありがとうございます💭またのご来店もお待ちしております🥹

• 桃が好きさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌ初でした。まつ毛が短いのが悩みでしたが、パッと上がって気分が良いです。
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

桃が好き様 先日はご来店ありがとうございました💖

初めてのパリジェンヌお任せいただきとても嬉しく思います!!!また、お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います🥹🥹

まつげパーマは、ご自宅でのケアでよりもちが良くなりますのでそちらもよろしくお願い致します🪄

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!!またお願いしたいと思います!

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪💖

お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!! またクチコミのご投稿までありがとうございます❣️

ご自宅でのケアでより綺麗に見せることが出来ますので、美容液等でケアをお願い致します🪄

ぜひまた、おまかせ頂ければと思います👀ゆ様のまたのご来店をお待ちしております💭

• なみさんの口コミ

★★★★★

前回の施術が良すぎて、今回もお願いしました!持ちもよくて、丁寧できれいです。姉におすすめもしました!またお願いしたいと思います!

なみ様

先日はご来店ありがとうございました‪‪❤︎‬
    また、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥹

まつ毛がすごく綺麗でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです✨️
    またおまかせ頂ければと思います🎀

なみ様のまたのご来店お待ちしております🚪👼🏻‎🤍

返信日:2025年1月11日
  • hanaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

またぜひお願いいたします🎀

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございました✨
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います🤲🏻🤲🏻

ぜひ!またおまかせ頂ければと思います🩷

返信日:2024年12月11日
    ★★★★★

ぱっちりのパリジェンヌでとても可愛い仕上がりでした!
    今まではこれはパリジェンヌなのか?と思う仕上がりもあったのですが、文句なしです。
    眠ってしまうほど丁寧で静かな施術でした。

m様

先日は当日のご予約、ご来店誠にありがとうございました🥹

丁寧な施術を心がけいるので、リラックスしていただけて良かったです💭

また、お仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います❣️

まつげパーマ周期的に通っていただくと、定着しやすくなります🍀*゜

またのご来店心よりお待ちしております🚪

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました。ありがとうございます。

M様

この度は御来店誠にありがとうございました☺️

また、嬉しい口コミありがとうございます💭
    お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後とも満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります❣️

M様のまたのご来店お待ちしております🚪

• ぬさんの口コミ

★★★★★

いつものサロンが予定が合わず急遽予約したのですが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動しました😭
    また傘を忘れてしまったのですが、すぐにメッセージを送ってくださり気付きました!とても気の使える方で、またお願いしたいです!!

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

ぬ様 先日は数あるアイサロンの中当店をお選び、お越し頂き誠にありがとうございました‪‪❤︎‬

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます💌

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥹🩷

またのご来店お待ちしております🚪‪‪❤︎‬

返信日:2025年1月23日
  • ななほさんの口コミ

★★★★★

根本からばっちりあげていただきました☺︎左目の毛先だけ少し曲がっていたのでそこだけなおし

Neolive銀座/ MINAMI🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またくちコミのご投稿もありがとうございます💌

施術のお仕上がりご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただける施術を提供出来るよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております🚪

返信日:2025年1月23日
    ★★★★★

今まで受けたマツパで1番上手でした☺️またお願いします

pipi様‪‪❤︎‬

この度は御来店誠にありがとうございました🚪💘

また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます💭
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います🥹🥹

まつげパーマは周期的に通っていただくと定着しやすくなります🍀*゜

pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです

くう様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います🥹🥹

今後とも成長できるよう頑張ります🤲🏻
    くう様のまたのご来店お待ちしております🚪

• ゆりりさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

ゆりり様

先日はご来店誠にありがとうございました🚪

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います❣️
    練習メニューなので、まだ至らない部分も多いのですが今後も成長できるよう頑張ります✨

ゆりり様のまたのご来店お待ちしております☺️

• なんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいです。

なん様

この度はご来店いただきありがとうございました💫

アイブロウWAX脱毛は周期的に通って頂きますと、形が定まって来るのでオススメしております❣️

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥹

• Lilyさんの口コミ

★★★★★

リラックスできる空間でした!
    少し沁みましたが、仕上がりはきれいでしたのでOKです👌
    化粧直しができるスペースがあって使いづらい雰囲気もなくよかったです✨

Lily様

先日はご来店ありがとうございました🍒

少し沁みたとの事で大変申し訳ございませんでした。

ドライアイの方や、体調などにより沁みやすい場合がございます。薬剤が入ることはないので、そちらが関係しているかと思います。

施術前のカウンセリングや施術中のお声がけをさらに徹底し、今後に努めてまいります。

また、お仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います🥹🤲🏻

Lily様のまたのご来店お待ちしております🚪

返信日:2024年11月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る