Cuthie沖本 あやの

Cuthie所属・沖本 あやののメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/15 (月)
Cuthie所属・沖本 あやののフォト
Cuthie所属・沖本 あやのの口コミ

きよさんの口コミ
丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
沖本 あやのさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またカラーが気になりましたら いつでもお待ちしております🍀
返信日:2025年12月4日
みやさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても良い色で気に入りました。 髪の毛もツルツルになりました。(なんで?) 接客も大変丁寧でした。 またの機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年11月18日
沖本 あやのさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました☺️ 色を気に入っていただけて嬉しいです! おそらく、美容院のシャンプー・トリートメントとトリートメント効果のあるオイルを付けさせていただいたので、その栄養をしっかり吸収してくれたおかげで、ツルツルになったのだと思います💖 いつでもお待ちしております🍀
返信日:2025年11月24日
キキさんの口コミ
丁寧に声掛けなどしていただき、心地よい時間を過ごすことができました^_^ ありがとうございました! 仕上がりも綺麗に染めていただき満足しています^_^
来店日:2025年11月17日
沖本 あやのさんからの返信
先日はカラーモデルでお越し頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ダメージをケアしていくものもございますので、カラーがまた気になるなどの時はいつでもお待ちしております🍀
返信日:2025年11月19日
Cuthie所属・沖本 あやののアピールポイント
️🫧艶髪/透明感カラー️🫧\平日10時〜OK💖/\ミニモ特別価格💟/\主婦さん大歓迎🦋ᩚ/\主婦さんじゃなくても大歓迎💠/\小牧駅より徒歩5分👣/\駐車場あり🅿️/
ご覧頂きありがとうございます🍀*゜ 右上のハートマーク♡を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになりますので よろしくお願いします! 𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸 少人数の落ち着いた雰囲気の美容室です🪞 🌼受付時間🌼 10時〜13時の平日のみ 𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸 美容室選びに迷っている方、いつもとちょっとだけ 気分を変えたい方、ぜひ1度お会いできたら嬉しいです💭🤍 忙しい毎日のご褒美に サロン時間をいかがでしょうか?💚🫧 ご来店、心よりお待ちしております🌈 10分以上の遅刻は次のお客様にご迷惑がかかるので 時間通りのご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ 【 注意事項を必ず読んでください 】
Cuthie所属・沖本 あやののプロフィール
はじめまして! 3児のママをしながら美容師をしています 1年目の沖本あやのです🧸 技術向上のためミニモ特別価格にて カラーモデル様募集しております🌈 ご予約お待ちしております💠
- 白髪染め/おしゃれ染め/透明感カラー 簡単なbefore▶︎afterのお写真を撮らせて 頂きたいです。 (お顔は写らないように等調整可能です)
- しまパト、料理をする、お買い得探し!