井澤 和花の掲載

井澤 和花のメニュー

井澤 和花のフォト

井澤 和花の口コミ

• ひろさんの口コミ

お話もして、楽しく過ごせました。
    ですが、差がハッキリ出るハイライトを頼んだはずですが、未だに差が分からず、周りにも気付かれません。
    ベースも暗くしたはずなので差が出てもいいはずなんですが…
    これなら、今まで通りインナーにすれば良かったです。

• ひるさんの口コミ

【待ち時間の長い美容院】
    60分のところ120分かかりました。
    写真見せた人と違う人が切るから全く伝ってない。
    髪の毛も適当に切られる。5分くらいで適当に切られて、あまりにはみ出てる毛が多くて直してほしいと言ったのですが、直してもらえず。(風呂上がり、乾かしたら広がるし、はみ出たけが長すぎる笑)他の美容院は、クシで何回もやってくれるのに。
    シャンプー後も20分くらい乾かしてもらえず、カピカピになりました。
    同じ、ショートの人が切ってくれて気持ちが分かってくれてると思ったけどそんなことなくて凄く残念で今も取り返しが付かなすぎて悲しいです。
    ほっとかれて割れた前髪を直す際に、顔にも水かけられてもう嫌だ帰りたいってなりました。

とにかく、悲しい美容院でした。
    口コミ高い理由がわからない。
    隣の人もほっとかれてたし、とにかく全ての工程に待ち時間があり長い。
    旅行あるのに、、、どうしよう他の美容院探さないと治してもらわないと。

後、会話も同じ会話しかされない(担当がコロコロ変わるからかな)私がカウンセリング職ってのもあって気になるのかもだけど、その話もういいってなりました。

• rina.さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    仕上がりもとっても満足で、終始楽しい時間を過ごせました🫶🏼💕またよろしくお願いします❣️

井澤 和花のアピールポイント

【すぐ予約OK🙆‍♀️】【駐車場あり🚗】🌈ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーが得意です🌈居心地のいい楽しい空間を提供致します🌱

こんにちは!
閲覧して頂きありがとうございます!

EARTH本庄早稲田店のスタイリスト、井澤和花(イザワワカ)といいます。

「アドミオカラー」
イルミナ、スロウ、アディクシーに並ぶ最新カラー。アッシュ、グレージュ系に強く、透明感、くすみ感、手触り、ツヤどれをとっても最高です。

「ケアブリーチ」
日本初!!ブリーチ、ハイトーンカラーに混ぜる魔法の薬。時間は余分にかからず、ダメージ、枝毛を最大94%カット!!

「ホリスティックキュアシリーズ」
育成光線で細胞活性化、ドライ時間を1.5倍速で軽減し、手触りも滑らかに。

当店は全国に約300店舗構える『EARTH』のうちの1つで、スタッフ全員でお客様の『キレイ』を導きだします。

井澤 和花のプロフィール

EARTH上尾店スタイリスト
井澤和花(イザワワカ)といいます

カット、カラーが得意です!
子供好きなので是非お子様と一緒にご来店ください^_^

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
カットでは顎ラインのショートボブ〜鎖骨あたりのミディアムスタイル カラーではハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーが得意です(^^)
ジャニーズ、スノーボード

EARTH本庄早稲田店の詳細情報

埼玉県本庄市早稲田の杜4-1-13 ブラックボックスB (地図

本庄早稲田駅5分

本庄駅から車で15分 本庄早稲田店から車で5分

本庄市
月 定休日
◆最終受付時間 18:00

※時間外受付には別途料金が発生します。
EARTHメニューの定価+30分毎に1100円

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

本庄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧