遠藤 仁美の掲載
Charme シャルム 遠藤 仁美

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

遠藤 仁美の口コミ

• ゆずさんの口コミ

いつも早くかつ丁寧にやってくださいます!

私がお店にあるテレビを見ている時は作業に集中して、見終わると話しかけてくれたりと、よく見ながら接客してくださいます!

デザインも可愛く仕上げてくださるので、2回通っています。
    3回目もお願いしたいです!

いつもありがとうございます!迅速かつ丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• まっしゅさんの口コミ

スピーディーで丁寧に施術していただきました!夏先取りのネイルになって満足です⭐︎ありがとうございました^^

• もさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です^^
    またお願いします!!

• にしこさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術で、あっという間でした!!
    デザインも希望通りに叶えてくださり、とても満足しています!
    またぜひよろしくお願いいたします!

オフありで1時間と手際がよく、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まことさんの口コミ

丁寧に素早く施術して下さいました🎀
    ありがとうございました✨️

• emさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。
    時間内に亀裂もなおしていただけてよかったです。
    接客も良かったです。
    駅からの距離もそれほどなかったです。

• 今福彩花さんの口コミ

施術がスピーディーなのに仕上がりがとても丁寧で最高でした!施術中も和やかな雰囲気でリラックスできました。素敵なネイリストさんです!またお願いいたします。

• Hiさんの口コミ

2度目です!
    前回に引き続きとても丁寧に仕上げていただきました☺️
    無駄なお喋りはなく、でも声がけは親切で手際も良く、接客も満足です。また機会があればよろしくお願いします。

今までで一番というくらい可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです☺️✨

• りんりんさんの口コミ

雑談も何もしていないですが、とにかく人と会話したくなさそうな印象の方でした。爪の形やパーツの配置、仕上がりの確認についても、こちらがしっかり見る時間を与えず、早くしろと言わんばかりの圧があって、不快でした。ライトを当てる時に中で爪をぶつけてしまっていたようで、そのことも嫌な感じで注意されました。安いから仕方ないと思って割り切ります。仕上がりは満足です。

• あんよさんの口コミ

明るくて話しやすく、施術はとても丁寧でスピーディーでした。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

• 美桜さんの口コミ

態度が悪く、技術面も足りていないネイリストさんでした。

イメージとは全く違うものになってしまいました。
    パーツの色味等異なっていたため、パーツをずらしてもらったりもう少し○○して欲しいと指摘すると、無言。

あからさまに面倒くさいと態度に出されたのは辛かったです。

パーツも少なく、持ち込みデザインに似たパーツがあるかを聞いた際も
    「そこにないなら無いっすね」と言われてしまいました。

普段はあまり口コミを書かないのですが、、同じ思いをする方を減らしたく口コミしました。

• あやなさんの口コミ

この度はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!🥰とっても可愛く気分が上がります!お話しもとっても楽しくてあっという間に終わりました。痛みや不安な点は一切なかったです。また機会がありましたらぜひお願いします🦢🩷🩵

• まめこさんの口コミ

大変素敵なネイルにして頂きありがとうございました
    施術も綺麗で、スピーディーにして頂き大満足です

予定時刻より少し遅れてしまったにも関わらず、とってもスピーディ且つ丁寧な施術で、希望通りにとっても可愛く仕上げて頂きました。
    持ち込みは希望通りにいかないことが多いですが、再現度高く仕上げて頂き、また是非お願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

とても手際がよく、色味の相談やデザインの相談も聞いて頂き可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました✨
    また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

カラーの悩みにご相談頂きました。
    オフ時の痛み無く、仕上がりも早くて綺麗です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す