yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】の掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅10分

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のメニュー

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のフォト

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】の動画

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】の口コミ

• 周さんの口コミ

丁寧にご説明いただきありがとうございました😌
    また行きます!

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のプロフィール画像

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】さんからの返信

周 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😌✨
    あたたかい口コミのご投稿とても嬉しいです☺️
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になるパーツ、しっかりお手入れさせていただきましたので、どうか効果実感していただけますように…。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね🦋
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

yellow代表 青山由美子

返信日:2024年9月2日
  • mackotoさんの口コミ

丁寧に臨機応変に対応いただき、ありがとうございました!

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のプロフィール画像

yellow💛【 脱毛&フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです😌✨
    お手入れさせていただいた箇所、しっかり効果実感していただけますように…😌
    たくさんの興味深いお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

yellow代表 青山由美子

返信日:2024年8月23日

しっかり当ててくれてよかったです!

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のアピールポイント

純国産・認定脱毛器使用!効果の高いIPL脱毛。1回の効果に驚きと感動のお声、続々届いております(*´-`)フェイシャルメニューも充実!大人気のハーブピーリングから代表イチオシの光フェイシャルまで★

2回目以降もリーズナブルな価格で続けられ、安心の完全都度払い♪パーツメニューも充実しており、ご自身に合った通い方を選んでいただけます!9:00〜21:00営業☆それぞれのライフスタイルに合わせてご予約くださいませ(=´∀`)

yellow.所属・yellow💛【 脱毛&フェイシャル】のプロフィール

初めまして🕊️✨
大阪北区の中崎町で脱毛サロンの運営をしております!
当店は完全都度払い制。無理な勧誘は一切ございません😌
お客様の毛質、肌質に合わせた施術を心がけており、【オーダーメイド脱毛】として、最短で美しく!をモットーに営業しております🥰

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
毛質、肌質は人それぞれ🦋全く同じ人は1人もいません。 自分に合った施術をすることが、綺麗への近道です✨ 当店はパーツごとに光の出し方や、機械の当て方を変えて施術をしてまいります! 一緒に美肌作り楽しみましょう😍
トレーニング、ギター、ショッピング
脱毛専任士・エステティシャン

yellow.の詳細情報

yellow.の内観・外観1

yellow.の内観・外観2

yellow.の内観・外観3

yellow.

大阪府大阪市北区中崎西1-6-21 シティコーポ中崎305 (地図

中崎町駅【4番出口】を出て、すぐ右に曲がります。そのまま直進していただくと、右手に茶色いレンガマンションが見えてまいります。マンション横の路地に入り、そちらの階段から3階までお上がりくださいませ♪305号室がyellow.です★迷われましたらお気軽にお電話ください(*´∀`*) 梅田LOFTより徒歩5分★

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧