setroom ECOO所属・hattakazusaの掲載

心斎橋
setroom ECOO

setroom ECOO所属・hattakazusaの口コミ

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^下地から最後までメイクのことを細かく教えてくださいました!とってもかわいい方で、優しくってわかりやすくって、明日から真似して実践してみようと思います!メイクもですが、悩んでいた髪型についてもアドバイスありがとうございました!短時間で楽しくメイクについて学べました♡また機会があればお願いします♡

なつみ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中お時間いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけた様で大変嬉しく思います^_^
    その後ご自身で試してみていかがでしたでしょうか??
    またヘアスタイルなどもお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • Ayakaさんの口コミ

肌の透明感&春のオレンジメイク!とても良かったです!!
    ファンデの丁寧さ、ハイライトやアイシャドウの塗り方、眉の描き方など、普段の自分のメイクと良い意味で違いがあって別人の仕上がりになりました、大変勉強になりました!
    ヘアセットとフルメイク両方ちゃんとできるサロンは心斎橋でもそんなに無いので、大阪でヘアメイクの予定とかあったら、また行こうと思いますd(^_^o)

Ayaka様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    これから春のカラーメイクも楽しんでください♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • みみこさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。オススメです。また伺います!ありがとうございました。

みみこ様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^

少し雰囲気を変えたいのことでしたので、
    それに合わせてお色味などご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月19日
  • まほさんの口コミ

大満足です^_^いい感じにしやがり本当に嬉しいかったです

• みぃさんの口コミ

時間の変更や希望の仕上がりなど私の要望を全てきいてくださってありがとうございました!
    とても綺麗な方で丁寧な対応で無料なのが申し訳なかったです(>_<)
    仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思っております^_^これをきっかけにご自身でも眉やアイシャドウのお色味など色々チャレンジしてみてください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月3日