ejinbara所属・平野 杏奈の掲載
平野 杏奈のプロフィール画像

新川橋駅 / 二ツ杁駅 / 須ヶ口駅

ejinbara所属・平野 杏奈の口コミ

• さやさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨

丁寧に施術して下さり、髪のケアのアドバイスも参考になりました😊
    これからも頑張ってくださいね♪

• 美夢さんの口コミ

言った通りの色にしていただけました!!とても満足です、、色落ちの色もこうしたいのでこーしてあーして!ってすごい無理言っちゃったんですが全部聞いていただいて、黒染めの残りまでほとんど綺麗に落としてくれました!

• りかさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

予約までにいろいろありましたが、
    お店の雰囲気や接客がとても素敵でした✨

こちらの要望がうまく伝わらなかったのは残念ですが、
    気になっていた、黄色味が抑えられたので
    良かったかなと思います👏🏻

• 美紅さんの口コミ

要望に合わせて髪色親身になって考えて、思い通りの髪色になりました。

• sacさんの口コミ

色々わがまま言って染めてもらいました!
    お店はすごくいい接客で丁寧
    こう言う美容院初めてでちょっと感動しました!

• たけさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方で、あっという間でした(*^^*)
    色落ちも楽しみです・:*+.

先日はカラーありがとうございました!

何色にしようか定まってない中一緒に髪色を考えてくださったり、悩みにあったヘアケアの仕方を教えてくださったり等、お話とても楽しかったです!

髪色保てるように、ヘアケア頑張ります!

また機会があればお願いします( ^_^)/♡

• せいかさんの口コミ

予約後のやり取りの時から、私の希望を丁寧に聞き、希望を叶えてくれようとする姿勢に安心しました。

実際の施術前のカウンセリングでも私の雰囲気に合うようなスタイルを説明してくださったり、色味について丁寧に説明してくださったりとても充実した時間でした。

また家でのケアの仕方も教えてくださり勉強になりました。

ヘアトリートメントも多くの種類から自分の髪質に合うものを選択する方式で、とてもサラサラになりました!

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します♡⃛

• みほさんの口コミ

この度はヘアカラーしていただき、ありがとうございました。
    私のしたいカラーに近づくよう細かい色味まで考えていただき、丁寧にカラーしていただき嬉しかったです。
    また、シャンプーやトリートメントも様々な種類があり、私の髪の悩みなどに寄り添って選んでいただきました。
    色落ちがしないよう、家でできるケアの仕方も教えていただきました。
    トークも楽しかったですし、納得のいくカラーになり、友達に自慢したくなるカラーです!!
    ありがとうございました❤❤

綺麗な色にしていただきました。ケアの方法なども教えていただきありがとうございました!

清須市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ejinbara付近の駅の美容室・美容院を探す