尾形 輝の掲載

尾形 輝のメニュー

尾形 輝のフォト

尾形 輝の口コミ

まこさんの口コミ

したいカラーのイメージ、雰囲気、施術についてなどをしっかりと共有してくださって、本当にイメージ通りの最高な髪の毛にしていただきました😭😭😢
    本当に間違えなく今までで一番のカラーです!!黒染めやブリーチなど難しい経歴の中こんなにムラなく染めてくださってとても嬉しかったです。お話もとても面白くて、どの作業もとても丁寧でした!!本当に大大大満足です(;_;)!! 他の美容院では見たことないくらい待ち時間もほとんどなくて、効率がとてもいいのが印象的でした。
    今までいろいろな美容院を転々としていましたが、これから尾形さんにずっとついていきたいと心から思いました!笑 また絶対いきます🤩❤️よろしくお願いします!!

尾形 輝のプロフィール画像

尾形 輝さんからの返信

以前はありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨
    多少なりきやはり残留色素が毛先にまだ残っていますので是非またメンテナンスさせてください!!

より理想の色味にさせていただきます⭕️✨

次は弱めのブリーチでベースを整えましょう😌

次回もよろしくお願いいたします🥺

返信日:2020年9月19日

ブリーチ、カラー、ヘアカット全て
    丁寧、端的でとても要望通り(要望以上)の仕上がりになりました。
    ヘアカラーの要望を伝えるのがすごく雑だったのですが、サンプル?の画像などを見せて要望を汲み取ってくださり余計な時間もなくスムーズに進めれました。

ヘアカットでも気遣いがあり、私の要望を伝えることができました。

仕上がりとても満足しております。
    またよろしくお願いいます!!!

流行りの丸みのあるショートカットに切って頂きました。襟足を丁寧に整えて頂いたり、前髪をシースルーにセットして頂きよかったです!ありがとうございました。

尾形 輝のアピールポイント

表参道A4出口徒歩6分当日予約ok✨ インスタ@oga_hair 是非ご相談下さい⭕️

最初から最後まで僕がすべて施術させていただきます🙏

※インスタに記載させていただくこと、簡単なスタイル撮影、あくまで練習モデルさんでのご案内になりますので低価格にしております

⭕️お気に入りに登録していただいている皆様へ⭕️

施術をスムーズにおこなうため、ご予約いただいた際は
・現時点での髪の状態
・ご希望のイメージ
・どのくらい切るのか

をお手数ですがご連絡いただけるとありがたいです🙇‍♂️
**********************

minimo限定価格✨

⭕️カット+ダブルカラー+シルクトリートメント¥12000

⭕️髪質改善トリートメント¥8000(System.水素)
メンテナンスカット込み

かなりお値打ちになっていますので是非‼️🙇‍♀️✨

**********************

⭐️カット
ボブ、ミニボブ、ショート得意です○
おさまりや持ち、フォルムには特にこだわりカットします!
ベーシックなスタイルの中でもさりげないポイントを組み込み周りとの差別化をはかります!

是非お任せ下さい!
🕒施術時間〈約1時間半〉

シャンプー台でのクイックトリートメント(シルク)も効果抜群です!

********************

⭐️カラー
抜け感/透明感/ホワイトベージュ/ベージュ/が得意です○
ブリーチカラーが大得意です‼️‼️✨
ライフスタイルに合わせたデザイン、また色味を提案させて頂きます😊

ワンカラー、ダブルカラーで透明感だしましょう👌✨
⚠️ご希望のお色は髪のベース、ダメージレベルによってダブルカラーでしか出せない場合がございます。

🔺またダメージレベルが高い場合髪の状態を考慮した上ご希望のスタイルにより近いデザインを提案させていただきます!

🕒施術時間 デザインカラーダブルカラー 〈2.5〜3時間〉
🕒施術時間 ワンカラー 〈1時間半〜2時間〉

******************

・お店へご来店される際は(minimoで予約した〜◯◯)とフロントにいるスタッフの方へ一言いただければと思います🙏

⚠️施術は全て髪の長さによって時間が前後する場合がございますので、ご了承下さい。

ご不明点は一度ご連絡いただければとおもいます😉👌✨

尾形 輝のプロフィール

宮城県気仙沼市出身で今現在青山で美容師をしています😊

とにかく服が好きです!

最近はking gnuにハマってます😳🔥

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ
ナチュラル、ニュアンス、クール
⭕️お店のブリーチカラー比率no.1☆⭕️ カットへのこだわり ・シルエット ・どの角度からみても美しい ・もちの良さ 周りから褒められるヘアにしてみませんか?😌 低ダメージかつ丁寧な施術、カウンセリングを心がけております! 髪のお悩みを一緒に解消していきましょう😉⭕️
dance、70s.80s.fashion、美味しいものを食べる!
colorrist、director

東京都港区南青山4-17-3 SHUN 南青山1F (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

表参道

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISION aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す