sinden所属・北村綾の掲載

渋谷駅or外苑前駅
sinden

sinden所属・北村綾の口コミ

• sさんの口コミ

すごく技術の高いヘアアレンジでした!オーダー通りだったので、すごく嬉しかったです。またお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    ぜひまた機会がありましたらご利用ください☺️

返信日:2020年1月18日
  • ともさんの口コミ

高校の同窓会のヘアアレンジをしていただきました!
    当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くてすごく満足です!!

• はまのよしえさんの口コミ

グレイカラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
    おしゃべりを楽しみながら、手際よくきれいに染めていただきました。
    トリートメントで髪もしっとりと落ち着きました。
    隠れ家風の居心地のいいサロンで癒されました。
    またぜひお願いします。

再来店誠にありがとうございました!
    私もお話ししていてとても勉強になり楽しかったです☺️
    ぜひまたいらしてください!

返信日:2019年12月27日
  • ぽぽちゃんさんの口コミ

30代前半

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧いに対応していただけました。
    インナーカラーをいかした素敵なハーフアップをありがとうございました(*Ü*)
    実は今日は誕生日だったので、北村さんのおかげでとても楽しく過ごせました꙳★*゚

お誕生日だったのですね!
    そんな大切な日に来て頂いて本当にありがとうございます
    ヘアセットは特別な1日をさらに特別にする魔法だとおもっているので、そう言って頂けてとても嬉しいです
    ぜひまたいらしてください☺️

返信日:2019年12月22日
  • aさんの口コミ

2回に分けてやっていただき、ほんとにありがとうございました!
    私のわがままにもとことん向き合ってくれて、とっても満足なカラーに仕上がりました🥺🥺🥺
    施術中のおしゃべりもすごくたのしくて、こんなにたのしくてカラーも綺麗で丁寧な美容師さんに初めて出会いました。
    またカラーの時はお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

こちらこそ2回に分けての来店、長いお時間お付き合い頂きありがとうございました
    その上こんなに素敵なクチコミまで、本当にありがとうございます😭✨
    ぜひいつでもまたメンテにいらしてください!

返信日:2019年12月22日
  • あっかりんさんの口コミ

とてもキレイにヘアアレンジしていただきとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

先日は来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひぜひ、機会があればまたご利用ください😍

返信日:2019年11月21日
  • あつきさんの口コミ

丁寧にしてくれました!
    ぜひ、男性の方も行ってみてください!

頭皮の痛みは大丈夫でしょうか?💦
    ぜひまたいらしてくださいね☺️✨

返信日:2019年11月14日
  • よしみさんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に染めていただいて大満足です! 気さくな方でお話しが楽しかったです(^-^) また是非おねがいしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    私こそ、色々とお話しが聞けて嬉しかったです、今後の参考にします!☺️
    ぜひぜひ!またご利用ください✨✨

返信日:2019年9月18日
  • ななさんの口コミ

施術・対応ともにとても丁寧で、大変満足しております。
    また、たくさんお話することができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、とてもとても楽しい時間をありがとうございました☺️✨
    ぜひまた会えると嬉しいです!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年8月24日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとっても満足でした!✨ぜひまた利用させてください^ ^ありがとうございました😊

こちらこそ、喜んでもらえて本当に嬉しかったです☺️
    ぜひまたいらしてください✨

返信日:2019年8月1日
  • Guy_3595さんの口コミ

アプリでの連絡から、当日のご対応まで、とてもよくしてくださりました。
    施術はとても丁寧で、合間でも楽しいお話をたくさんお聞きでき、充実した時間になりました。
    この度はありがとうございました。

ありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しできて、また施術にも満足して頂けたようで嬉しいです☺️
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月10日
  • JJさんの口コミ

ブローを丁寧にしていただきありがとうございます!可愛い感じにしてもらい明日の仕事が頑張れそうです。シャンプーがラベンダーでとてもいい香りなので次回購入したいと思います。

ありがとうございます!
    前回告知していなかったので、次回いらっしゃる時も初回メニューの料金からご予約ください☺️

返信日:2019年7月10日
  • 月さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!
    接客なども丁寧にして下さりとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️✨
    トリートメントの際に色落ちしたカラーが少し気になったので、よろしければまたタッチアップにいらしてください!
    再来店、お待ちしております☺️

返信日:2019年6月18日
  • あさこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早めの時間に対応してくださり、ありがたいです。
    施術も丁寧で素早く、シャンプーもいい香りで幸せです。
    またよろしくお願いします。

• ひなのさんの口コミ

ブリーチのリタッチで伺わせていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )!

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年5月11日
  • Rさんの口コミ

正直、場所は分かりづらいです。でも、実は歴史あるお店のようで、お客様に愛されているお店のようですね。

今まで、たくさんのお店を利用したことがありますが、私にとっては初めての経験・サービスがあり、ビックリしました。新鮮でした!内容は、あえて秘密にします。

施術者スタッフとお客様のちょうど良い空気間、何でも話せる・場合によっては、無言でも心地よい時間の流れ、海外のお客様でも大丈夫なように、ほとんどのスタッフは英語も話せるので、安心して仕上がりをお願い出来ます。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間と貴重なトレーニングの機会を頂き、誠にありがとうございました
    是非またいらしてください☺️✨

返信日:2019年3月26日
  • はまのよしえさんの口コミ

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。
    カラーの選び方から最後のスタイリングまで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    落ち着ける空間で、おしゃべりを楽しみながらで何だか時間が早く感じました^_^
    スーパーロングのスパイラルパーマは扱いにくいかったかと思いますが、ブローも秘密兵器?できれいなウェーブを出していただきました。
    シャンプー、トリートメントもすごくいい香りで、帰りの電車も幸せ気分に浸れました。
    しっかりきれいに染めていただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても興味深いお話を聞かせて頂いてとても楽しかったです^_^
    スタイルも今までモデルさんにいなかったタイプだったのでとても勉強になりました!
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです

返信日:2019年3月2日
  • JJさんの口コミ

手際よくシャンプーブローして頂き気持ち良かったです。シャンプーがステキな香りで気になりました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーコンディショナーはラベンダーミントの香りでした☺️
    ぜひまたご利用ください!

返信日:2019年2月24日
  • 香奈さんの口コミ

くせ毛が悩みだったんですが髪もサラサラになって可愛く仕上げもしていただけて大満足です!ブローの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました✨

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとてもいい勉強になりましたし、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひまたいらしてください✨

返信日:2019年2月22日
  • Risaさんの口コミ

とっても良くしてくれてありがとうございました☺️💖💖
    嬉しかったです✨
    またお願いしたぃです💖

こちらこそ、貴重な機会を頂きありがとうございました!
    ぜひまたいらしてください☺️✨

返信日:2019年1月17日