eyelist shizunoの掲載
eyelist shizunoのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ eyelist shizuno

目黒駅1分

eyelist shizunoのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずお読みください⬇️⚠️

※デビュー前の研修中のアイリストが施術します
恐れ入りますが通常のサロンお仕上りをご希望の方はご予約をご遠慮くださいますようお願い致します

※モデルでの募集の低評価や悪い口コミはご遠慮ください

※付け足しの方はお断りしております

※ハードコンタクトをご使用のかたは、必ずお外しをお願いしております。ケースをご持参ください。

※3ヶ月以内に、まつげパーマ、レーシック、美容整形などをされた方は施術をお断りさせていただきます

※お直し、クレーム、返金等は受付けておりません、あらかじめご了承ください

※今回の施術でアレルギー症状等が出た場合の医療費の対応はできかねます

※お仕上がり時間が前後する場合がございます。お時間に余裕がある方お願い致します

※施術の途中や最後にチェックがはいります

※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい

※結膜炎やものもらいの症状がある方は、施術をお断りさせていただいております

※ご新規様はカウンセリングがあるため、5分~10分前のご来店をお願いしております。

※当日キャンセル、無断キャンセルは受け付けておりません。当日直前キャンセルをした場合はキャンセル料3000円頂戴しておりますのでお気をつけ下さいませ。
変更、キャンセル等ございましたら前日までにご連絡お願い致します🙇‍♀️

※20分以上ご連絡がつかない場合、ご連絡がない場合は自動的にキャンセルとなります。
尚、20分以上のご遅刻はメニューによっては施術をお断りする場合もございますのでご了承下さいませ。

※当日や直前の大幅な時間変更、日時変更も1100円頂戴しておりますので宜しくお願い致します。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す