Pocket仙台店🌱 愛彩 ໒꒱.⋆⟡

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/16 (火)

わたしさんの口コミ
かわいくしていただいてありがとうございました! 希望通りの色でうれしいです^ ^ お話も楽しくて、また行きたいです🎶
来店日:2026年6月8日
🌱 愛彩 ໒꒱.⋆⟡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました(*.ˬ.)"沢山お話できて私も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております📨🍀
返信日:2026年6月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
練習モデル募集中です🍀*゜丁寧な接客と施術を心がけます🪄毎月配属店舗が異なるため、お越しの際はお間違えのないようにお願いいたします(⋆ᴗ͈ ᴗ͈)”
💇🏻♀️初めまして!花泉愛彩(ハナイズミアイサ)です✩.⋆ 数ある中から見つけていただきありがとうございます•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩♡ 只今、技術向上のため練習モデル様を大募集しています!✨ 丁寧な接客と施術をモットーに、一生懸命がんばります♩ ★出身······▸福島県🍑 ★MBTI······▸ENFP✖️ESFP💚💛 ★趣味 ······▸猫と戯れること🐱、ネイル💅、アニメ・ゲーム📺、カフェ巡り☕、音楽鑑賞♩ 、麻辣湯食べること🍲などなど多趣味なので好きな髪型のお話はもちろん、共通の趣味などのお話もして楽しくリラックスして過ごしていただけたら幸いです🍀*゜ 「こうしたい!」「ここが悩み...」など、なんでもお気軽に教えてください!お話ししながら一緒に素敵なスタイルを作りましょう🎵ྀི 🗓ご予約について 基本的に【平日の18時以降】でご案内させていただいて おります︎︎︎︎︎︎☑︎ 🚙 ⸒⸒ご来店時のお願い 毎月配属される店舗が異なるため、お越しの際はお間違えのないようお願いいたします🐥 6月···▸pocket仙台店 7月···▸macaron仙台店 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 お会いできるのを楽しみにしていますᥬᩤ よろしくお願いいたします!お気軽にご予約ください💌
プロフィール
こんにちは! お客様がリラックスして過ごせるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜ 髪のお悩みやなりたいイメージを一緒に叶えていきましょう♪ ご来店を楽しみにしています!
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 技術向上のためモデル様を募集しております🌷 施術後はスタイリストによる最終チェックを行わせていただきますご了承ください︎︎︎︎︎︎☑︎ 当日の状況により予定時間を超える場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです✨ ご理解とご協力よろしくお願いいたします♪
- 猫🐈、アニメ、ゲーム🎮、ネイル💅、カフェ巡り☕✧