y's beauty 梅田店y's beauty 梅田店 ria

メニュー・料金

みさきさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛いデザインにしてくれて嬉しかったです!💗 参考のデザインでワンカラーの提案をしてくださってありがとうございました! 会話も楽しくてまた次回もお願いします🥺
来店日:2026年6月9日
y's beauty 梅田店 riaさんからの返信
みさき様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます✨ 今回の施術では参考画像をもとに、お色味をご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております💗 デザインやカラー選びは悩まれることも多いかと思いますので、ご提案がお役に立てて安心いたしました! 可愛いと思っていただけたことが何より励みになります🥰 また、施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした🌷 嬉しいお言葉をありがとうございます⭐️ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります💅🤍 ぜひ次回も可愛いネイルのお手伝いをさせてください。 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 担当:ria
みづきさんの口コミ
初めてのフットネイルで、こんなに綺麗に仕上げて下さりとても感謝です😭💕💕💕
来店日:2026年6月8日
y's beauty 梅田店 riaさんからの返信
みづき様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨ 初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました☺️💕 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております✨ 初めてのフットネイルは特別感もあるかと思いますので、その大切な機会のお手伝いができて光栄です🥰 これからの季節もフットネイルを楽しんでいただけましたら幸いです🤍 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎀 担当:ria
Aさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました!🤍🤍 お姉さんも丁寧でとても満足でした😌
来店日:2026年6月8日
y's beauty 梅田店 riaさんからの返信
A様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます⭐️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております☺️🤍 これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております🤍 担当:ria
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
当日ご予約OK♥パラジェル対応サロン✨20時以降も受付もOK❤︎ ご覧頂きありがとうございます⭐︎Jr.ネイリストのため必ず注意事項をご覧になってからのご予約お願いします🙇🏻♀️
お気に入り登録していただくとやりとりがスムーズです♪ ♥持ち込みデザインOK パラジェルもご用意ございます(+660円) ▶カラー追加1色 150円 ▶チップ長さだし 1本 500円 ▶アクリル補強 1本330円 ▶ハードジェル 600円 ▶マットコート 600円 ※長さだし、追加アートがある場合は事前にご連絡下さい。 ご連絡がない場合はお時間内でできる範囲でのアートになりますのでご了承下さい。
プロフィール
はじめまして♪この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆ 現在技術向上のためモデル様を募集しております。 まだ経験は浅いですが、丁寧な施術と接客を心がけて精一杯担当させていただきます🙇🏻♀️ ご来店を心よりお待ちしております🎀
- シナモロール🤍、アイドル🎶
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級