【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店所属・新小岩パリジェンヌ マツエク専門店のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店所属・新小岩パリジェンヌ マツエク専門店のフォト
【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店所属・新小岩パリジェンヌ マツエク専門店の口コミ

るいさんの口コミ
お店は、すごく綺麗でスタッフの方も皆とても親切でした。仕上がりもバラつきなく綺麗です。あとは、持ちがいい事を期待します。 毛布が気持ち良かった♡温かいお茶も美味しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
新小岩パリジェンヌ マツエク専門店さんからの返信
るい様 お店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりまでお褒めいただき、とても嬉しく思います。🌸 ぱっちりなパリジェンヌ、本当にすごく似合ってました♡ とても可愛かったです! 毛布やお茶も気に入っていただけて安心しました。💐 またゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。🧚🏻♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております。🥰
返信日:2025年11月25日
ねこさんの口コミ
道に迷ってしまったのに、優しく対応していただいて嬉しかったです! デザインも可愛くしてもらい仕上がりも大変満足でした🥰💓🫶🏻 また行きますっありがとうございました🌸
来店日:2025年11月18日
新小岩パリジェンヌ マツエク専門店さんからの返信
ねこ様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。🥰 仕上がりも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しくなりました。❤️🔥❤️🔥 まつげがとても長くて綺麗なので、パリジェンヌが本当にぴったりでしたよ コーティング剤の購入もありがとうございました、ばらつきが抑えられてカールのもちも良くなりますので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。💪 またねこさまとお会いできるのを楽しみにしてますね🌸
返信日:2025年11月18日
リカさんの口コミ
久しぶりにマツパたいのと、気になっていた耳ツボジュエリーが出来るお店を探していたところ、ちょうどこちらのお店が自宅近くにオープンされたので伺ってみました(*^^*)耳ツボジュエリーも想像通りとっても可愛くて、なによりまつげも自分のまつげとは思えないほど綺麗だけにして頂けました!担当して頂いた方もとても優しく丁寧に対応してくださり最高です!ありがとうございまし た!またよろしくお願い致します🤲
来店日:2025年11月11日
新小岩パリジェンヌ マツエク専門店さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 耳ツボジュエリーもまつげも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 上品でお似合いでした♡ 耳ツボジュエリーもまつげパーマも、 その時の気分や雰囲気に合わせてデザインを変えられますので、ぜひお気軽にご相談くださいね🤩 またゆったりとした時間を過ごしにいらっしゃるのをお待ちしております🌷
返信日:2025年11月12日
【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店所属・新小岩パリジェンヌ マツエク専門店のアピールポイント
・リラックスできる空間づくりを大切にしています・衛生管理を徹底し、安心・安全な施術環境をえています・丁寧なカウンセリングを心掛けお客様のお悩みに寄り添って、モチのよい似合わせデザインをご提案いたします
【アイラッシュリフト&パリジェンヌ】 ◎まつげにマスカラなど何もつけてない状態でご来店ください。 ◎アイメイクは施術中に崩れてしまう可能性がございますので予めご了承ください。 ◎接客中につき、すぐに返事ができない場合がございま す 【まつ毛エクステ】 国産グルー 国産リムーバー ◎フラットラッシュ ◎ボリュームラッシュ ◎Wラッシュ カール JCD、LJ LC LB カラー10種類 太さ0.15 0.2 長さ6~15 部分によってカールや太さを変えたりと、デザイン性を大切にしております。 まつ毛の状態を見て、よりご希望のデザインになるよう、一緒に考えさせてください また、ご要望も受け付けておりますので、どんどん教えてください. 【ハリウッドブロウリフト】 ◎自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください ◎2週間以上は自己処理を避けてください ◎アートメイク後は1ヶ月以上空けてください ◎眉カラー眉ブリーチをされている方は毛のダメージが出る場合がございます ◎お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。 ◎1週間以内にウェディングなど大切なご予定ある方はご遠慮ください ◎お返事頂けない場合ご予約お断りする場合ございます ◎接客中につき、すぐに返事ができない場合がございま す
【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店所属・新小岩パリジェンヌ マツエク専門店のプロフィール
こんにちは、ちえこと申します。 ハリウッド美容専門学校を卒業後、 池袋の人気サロンで5年間アイラッシュの施術経験を積んでまいりました。 都内屈指の技術を、新小岩でも気軽に低価格でご安心してお受け頂けます。 お客様一人ひとりに合わせた目元のデザイン提案を得意としております。
- 下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- アンニュイ
- 一人ひとりの目元に合わせた、 健康的で自由なまつげデザインを大切にしています。 デザインのお持ち込みも大歓迎。 あなただけの“似合わせまつげ”をご提案いたします。
- 旅行、撮影、ドラム、アロマセラピー体の治癒研究者
- 美容師

![<ミニモ限定>圧倒的持続力 ◎新技法LEDエクステ 試しキャンペーン価格100本¥7400 [目元ケア&パック付き]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/YKaxm4PvtJKA5OtT58jh1XFcv6rY9C6q/1/1cf7520ab46f824f50670c0fe5806d3f821e4c46c86fe766ccdfc09e8ed6c2c9.jpg)

![スライドカール<一重/奥二重さんに>オススメ★スライドカール/[ケラチンTR付]コーティング仕上げ!の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/8BZtOAqzoT5WsSHyyJ7HvGrxkbymTRxC/1/601128d5abcc12b1bef0d52e4bf4ee91fa480113384e2ec9b2eecc21a68aff4d.jpg)