石野 友唯の掲載
Hip's eyes ヒップス アイズ 石野 友唯

大宮駅5分

石野 友唯の口コミ

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛セットの仕方を教えてくれた

• haさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいてとっても良かったです!✨

ha様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

またお色味など分からないことがございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月10日

初カラー&縮毛履歴ありで不安でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました🌷すごく気に入ってます!!!
    接客も良く、沢山お話できて楽しかったです☺️

あ様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️

初カラーとのことでしたので色々説明しながら施術させていただきました!縮毛矯正の履歴もありましたがなるべく明るめのベージュ系に仕上がったのでよかったです!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊

私もお話とても楽しくさせていただきました!
    また違うお色に変えたいなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月15日
  • nさんの口コミ

20代前半

希望を細かく聞きながら施術してくださったのでとても満足な仕上がりになりました!

n様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️

満足していただけて安心しております🙌🏻
    また満足していただけるようn様にあったご提案をさせていただきます😊

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • naoさんの口コミ

初めての色味に挑戦し、前髪も数年ぶりに作ったのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてもらい嬉しくなりました😊❤️おかげで帰り道ルンルンで帰りました✨

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

初めてのほんのりピンクみのあるブラウンカラーで一気に春っぽくなりましたね!🌸とてもお似合いでした✨️
    前髪は久しぶりに作りましたが、やりずらい所はないですか?また何か分からないところがありましたら是非教えてください!

またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • あみさんの口コミ

たくさんカウンセリングして私の希望通りの髪色とカットありがとうございました!!
    赤みが消えて満足です、、、🤍🤍

あみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

希望通りになったとの事で安心しております!🙏🏻
    赤みを消してくれるオリーブカラーで染めさせていただきました!透明感もでてとってもお似合いでした😊🌟

またのご来店を、心よりお待ちしております🙌🏻

• saさんの口コミ

髪色をイメージ通りに仕上げて頂き大満足です🎶
    アシスタントの方も丁寧でした!

髪の毛の巻き方や質問したことにも丁寧に答えてくれてとっても優しい方でした、また行きたいです🎗

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♡

綺麗なオリーブ系のカラーに染めさせていただきました!満足していただけて嬉しいです☺️
    オリーブ系のお色だと色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので様子見てみてください!🙌🏻

これから伸ばしていくと思うので、また気になるところがでてきたらメンテナンスさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まさんの口コミ

妊婦ということをすごく気遣っていただき安心して施術していただくことができました!
    仕上がりもとても良く、途中でこうしたいというわがままにも答えていただき嬉しかったです🎀
    ずっと前髪を作れずにいたのですが、石野さんのおかげでセットしやすい髪型になれました!
    期間が空いてしまいますが、ぜひ産後もお願いしたいです!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!🥲🙏🏻

安心していだけたのと、ご希望に沿うことができて良かったです😌
    前髪久しぶりに作ったと思うのですが、とってもお似合いでした☺️💖 乾かし方等もレクチャーしたようにやっていだけると大分癖など付きにくくなると思いますので、是非やってみて下さい!

是非またのご来店心よりお待ちしております✨️

• おがたさんの口コミ

ひさしぶりのカットで緊張してましたが、カウンセリングも丁寧で、会話も沢山してくださったのでリラックスできました。仕上がりもかわいくて思いっきり切って良かったなぁと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

おがた様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は久しぶりのバッサリカットでしたね😂 セミロングくらいの長さもとってもお似合いでした!👏🏻
    お顔周りにレイヤーも入っているのでコテで巻いてあげるとふんわりと包まれるようなスタイリングになりますのでお家でも良かったらやってみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!🌟

返信日:2023年11月29日
  • スガワラさんの口コミ

カットの要望やカラーの色味など、優しく
    丁寧に相談にのっていただきとても助かりました。
    想像以上にカラーが綺麗に染まって、
    仕上がりも大満足です…!
    ケアの仕方なども知れて、よかったです。

スガワラ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーは明るめのオリーブで染めさせていただいて、カットはお顔周りにレイヤーを入れさせてもらったので雰囲気が変わってとてもお似合いでした✨

ご自宅でケアの方もしっかりしていただくと色も落ちにくくなっていくのでやってみて下さい🙌🏻

またのご来店心よりお待ちしております☺️🌟

返信日:2023年11月15日
  • ^ ^さんの口コミ

伸ばしていることや髪の量を難しくお願いしてしまったのですが、髪の広がりやパサつきなど細かいことまで聞いてくださり、気になっていたことを全て改善してくださいました。ドライヤーのかけ方やオイルの付け方も教えてくださったおかげでレイヤーが際立つヘアセットができています。ありがとうございます!カットモデルは初めてだったのですが、親切に対応してくださる方でとてもよかったです!またよろしくお願いいたします☺️

^ ^ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!✨️

今回はお顔周りにしっかりレイヤーを入れて、結べる長さでカットさせて頂きました!
    レクチャーの通りにやっていただけてやりやすかったようで安心しております😊
    レイヤー続ける場合は2ヶ月くらい経つとバラつきなど気になるかなと思うので、また何かやりずらい所や分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月29日

お店がとても広々としていて雰囲気も明るくオシャレで快適に過ごせました。

最初から最後まで石野さまがしっかり施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    物腰柔らかく丁寧で、素敵な方でした🤍
    いろいろ趣味のお話もできて嬉しかったです。

自分の理想だったカラーになれましたし、髪の艶も増えて毛量の調整も丁寧にしてくださり、大満足です💐

帰り際に他のスタッフさまにもお声掛けいただいたのですがとてもフレンドリーで、美容室全体の明るい雰囲気を感じました。

ヘアケアを頑張って、またお伺いしたいです!
    ありがとうございました🍀

サ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!✨

今回は初めての暖色系カラーにイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした!☺️

今回が赤よりの暖色だったので、もしまたやり続けてみたいっていう感じでましたら、ピンク感を少し強めにも出来たりするので、またご相談下さい!

冬に向けてヘアケアの方も是非やってみて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年11月10日
  • さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    乾かし方やアイロンの使い方も分かりやすく教えていただきました。

中野 真紀子様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです😊

乾かし方などお伝えした感じでやって頂けると楽にスタイリングが出来ると思います!ご自宅でぜひコテやアイロンを使ってやってみて下さい🙌🏻
    またやりずらい所などあればご連絡ください🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月4日

全てのスタイリストさんの対応も礼儀正しくお店の雰囲気も素敵でした。
    担当して下さいました石野さんも清楚かつ親切で心地よかったです。
    技術もスピーディーでしたし丁寧で希望に沿っていただけましたのでイメージ通り以上の仕上がりになりました。
    とっても満足なフォルムになりましたしトーク中も沢山のアドバイスをいただき手際良すぎてあっというまにでした!
    石野さんにご対応いただけて本当に良かったです。

みいな様

先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    お褒めの言葉本当に励みになります✨️

今回久しぶりのショートにカットさせていただいて、色々とお伝えしたのでまた何か分からない部分などありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年11月4日
  • M🌺さんの口コミ

期待以上のお仕上がりでとても満足しています✨
    スタッフさんたちもみんな親切でした💕
    また伺いたいと思います〜

M🌺様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回お顔周りにレイヤーを入れて、うちにワンカールするだけでオシャレに仕上がるスタイルにカットさせて頂きました!その後スタイリングはお困りではないですか?😌

また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2023年11月24日
  • 明子さんの口コミ

初めてのカットモデルで送った画像を一緒に確認しながらカットしていただいたのでイメージ通りの仕上がりで満足しています。くせ毛をブローで伸ばす事が多かったですが今回はくせを活かしたカットにしていただいたのでワックスでアレンジを楽しみたいと思います。

明子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えることができ、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    バッサリショートに切らせていただいたので、色々楽しみながらセットしてみてください!😊

また機会があれば是非よろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2023年10月25日
  • あまさんの口コミ

親切に接客してくださり、
    自分が思っていたカラーにして頂けてたのでとても満足してます!ありがとうございました💞

あま様

先日はご来店いただきありがとうございました🎶
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    ダブルカラーすることで色んなカラーの幅が広まるので、
    次回もやりたいお色など是非ご相談下さい!✨️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • みきかさんの口コミ

昨日予約して、今日施術と急だったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りのスタイルになりました!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪
    コテでのセットも頑張ります〜

カラーの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想の色味にしていただきました!またおねがいします!

• 美香さんの口コミ

娘のカットで予約させていただきました。
    前日予約でしたが連絡を頂けたので安心してお店に行く事ができました。
    髪型も、今までで1番気に入ったそうで嬉しく思います。

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's eyes付近の駅の美容室・美容院を探す