石野 友唯の掲載
Hip's eyes ヒップス アイズ 石野 友唯

大宮駅5分

石野 友唯の口コミ

カラーの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想の色味にしていただきました!またおねがいします!

• 美香さんの口コミ

娘のカットで予約させていただきました。
    前日予約でしたが連絡を頂けたので安心してお店に行く事ができました。
    髪型も、今までで1番気に入ったそうで嬉しく思います。

• ゆかさんの口コミ

希望の髪型について細かく聞いてくださり、想像通りの髪型にしていただけました。髪の手入れの仕方の助言などもくださり、丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお願いしたいです。

• sさんの口コミ

本日は理想通りのボブにしていただきありがとうございました!

丁寧な施術と優しい話し方で安心して過ごせました🫶🏻

アイロンのコツも教えてくれてありがとうございました^ ^
    また機会があればお願いします🌟

s様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

やや前下がりのシルエットのボブににカットさせて頂きました!とてもお似合いでした☺️

アイロンの入れ方もレクチャーした感じでやってもらえれば、後ろや横から見ても綺麗なシルエットになるかなと思うので是非やってみて下さい!

また分からないところややりずらい所など出てきたらお待ちしております✨

返信日:2023年7月15日
  • しーさんの口コミ

メッセージも丁寧で、石野さんの雰囲気もすごくよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回地毛風のカラーに染めさせて頂いたので、なるべく抜けても赤みの出ないようにお薬を調合させて頂きました!

黒染めは入ってないのでまた明るくしたくなっても出来ますので、いつでもご相談下さい🌟

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • ささんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても良かったです!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

顎ラインのボブに切らせて頂きましたので、また2ヶ月くらい経つと量感など気になってくるかと思うのでメンテナンスしてあげるといいかなと思います!

• ねこさんの口コミ

髪の毛の癖にあわせてセットしやすいようアドバイスをいただいたりと、とても丁寧に対応いただきました。

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ボブスタイルにカットさせて頂きましたので、なるべく収まりやすいように癖なども見ながら切らせて頂きました!

またやりずらいところなどありましたら、お気軽にご相談下さい☺️

• ぽこさんの口コミ

とても丁寧で色も可愛くしていただきました!

ぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🤍

なるべく赤みを消したベージュカラーに染めさせて頂きました!
    お色が少しでも長持ちするように、ぜひお家でいつも使っている洗い流さないトリートメントは使ってあげてください☺️

またのお越しを心よりお待ちしております🙌🏻

• 弥生さんの口コミ

カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で、希望のスタイルにしていただきました。
    家族にも好評で、とても気に入っています。

弥生様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☺️

ドライヤーで簡単にまとまるショートボブにカットさせていただきました!

これからの時期、暑くて湿気も多いので量感も軽くなって快適に過ごしていただけたらと思います!🙌🏻

またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年6月25日
  • Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    特に髪型・髪色を決めていかず、ざっくりなイメージを伝えたところ細かく聞いていただき仕上げてくれました。
    不快な思いをする事なく快適にあっという間に終わりました。
    またお願いしたいです!

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    快適に過ごせたとのことでよかったです!!

またやりずらいところや伸びてきて気になり始めたら是非教えていただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月15日
  • りささんの口コミ

相談させてもらい、希望の長さで自分で扱いやすいようにカットしてもらいました!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

梅雨時期でなるべく広がらなように量調節もさせて頂きました!ボブとてもお似合いでした✨
    また扱いにくい点などございましたらいつでもご相談下さい😊

またのお越しを心よりお待ちしております🙌🏻

• ゆんさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、理想に近い髪型にしてもらいました。
    みんなに似合うと言ってもらえました。
    またぜひ利用させてもらいたいです。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ロングからバッサリショートスタイルにイメージチェンジでしたので、ゆん様のご希望とバランスを見てカットさせて頂きました!

周りからの評判も良かったとのことで安心しております😌

また伸びて気になった時には是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • ねさんの口コミ

私が色盲気味なので、お任せしましたがとても良い仕上がりにしていただきました。
    妻にも好評で嬉しいです🙏

ね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回明るくした色味を活かして、透明感のあるオリーブベージュカラーに染めさせて頂きました!
    カットもサッパリしてとてもお似合いでした✨
    好評とのことでとても嬉しいです!☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • 葵さんの口コミ

要望にも合わせていただき本当にありがとうございました😊とても満足しました!

• マユさんの口コミ

本日は希望、要望通りにカットして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすそうで明日の朝から楽しみです!自宅に帰ってから家族からも大好評でした♡

今日はありがとうございました!
    ロングからボブに、かなりバッサリ切ってもらいました。
    希望通りにカットしてもらい嬉しいです♪
    はねにくいように調整してもらい、アイロンの当て方も教えてもらいました。
    明日から楽しみです♪
    ありがとうごさいました!

川様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ずっと伸ばされていたので、かなりのイメチェンになりましたね!とってもお似合いでした♡

アイロンの入れ方で横に膨らみをだすと、ひし形シルエットでお顔の形とバランスが良くなるのでぜひやってみてください!

ボブスタイル楽しんでください🥰
    また何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年3月18日
  • あいりさんの口コミ

きれいなブラウンヘアーにしてくださりありがとうございました!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    なるべく明るめのブラウンカラーで染めさせて頂きました!
    もっと明るくしたいとなるとダブルカラーなどもオススメなので、またご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年3月18日
  • あすさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りの髪色で最後は巻いて可愛くして下さりとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

あす様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は赤みのない落ち着いたブラウンカラーで染めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨

カットの方は毛先を整えさせていただいたので、指通りも良くなっているかと思います!

またのお越しも楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年3月13日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望のカラーに近くなるようにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

SORA様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    卒業式前のカラーでしたのでなるべくブリーチ1回で出来るお色で染めさせて頂きました!とてもお似合いでした🫶🏻
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます☺️

またイヤリングカラー違うお色味にしたかったらご相談下さい!

返信日:2023年3月13日
  • れさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望のヘアスタイルに寄せて頂きました!スタイリストさんのチェックも入念で、本当にモデルだったのかわからないくらい素敵な対応でした。ありがとうございました!

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カットモデルは先輩スタイリストに細かいところまでチェックしてもらいますので、仕上がりに満足して頂けてたら嬉しいです!

今までで1番短い長さとのことでしたがやりずらい所などあったら、またご相談ください!カラーなどでもお待ちしております☺️

返信日:2023年3月3日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's eyes付近の駅の美容室・美容院を探す