相沢 花恋の掲載
Natural仙台東口店 相沢 花恋

宮城野通駅1分 / 榴ケ岡駅10分 / 仙台駅5分

相沢 花恋の口コミ

• fffさんの口コミ

予約から施術、接客対応まで、とても親切で丁寧な方でした🫧
    気さくで明るい雰囲気なので、お話しも楽しかったです。
    もちろん仕上がりもバッチリです💕✨

ふわっとした注文だったにもかかわらず、思った通りの髪型にしていただけて、髪型すごく気に入ってます!
    友人にも似合ってるって褒めて貰えました!

痛みやパーマの出しづらさ、次回挑戦する髪色、悩み等について丁寧に教えてくださいました!
    春なので赤髪に挑戦してみたのですが、私の髪色に合わせてブリーチはつかわない理想的な赤髪にしてくださり大満足です!!
    前髪はアシメにしたのですが、髪を結んでも可愛いように画像でイメージを調べて提案してくださったおかげでとーっても可愛くなり大満足です!
    カットも上手で髪長さはあまり変えずにすいてくださりサッパリしました!!!
    トークも楽しくて、優しくて、シャンプーやお湯温度、段差配慮など様々な場面での気遣いもあり、また利用したいです!
    帰り際エレベーター乗る際には最後の最後までお辞儀してくださり、優しくて素敵な美容師さんでした!
    髪セットでは私がベタベタするのが苦手で普段は何もつけないことを伝えると、匂いが良く、サラサラして、髪のパサパサ感がなくなるオイルを選んでくださり、綺麗にセットしてくださいました!

試験頑張ってください!!!
    ぜひまたカラー、カット頼みたいです!
    朝早くからありがとうございました!

• ハマチさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!今回もなりたいカラーをニュアンスから汲み取っていただきドンピシャの色にしていただきました!新しい髪型楽しみます😊ありがとうございました!

• ぽむさんの口コミ

いつもお世話になっています!毎回丁寧に要望を聞いてくれます!また、要望通りのカラー、カット!いつも大満足です!!!また次回も行きたいです!

• セフィーロさんの口コミ

とても丁寧で心地よく施術していただきました。

• ぽむさんの口コミ

丁寧に要望に答えて頂き大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございます!

• さくらもちさんの口コミ

分かりづらい写真だったにもかかわらず、綺麗にカットしていただきました!😂
    話しやすい朗らかな雰囲気で楽しかったです☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

写真通りの出来でびっくりです、ありがとうございました.ˬ.)"

• みょさんの口コミ

癖が強く扱いにくい髪の毛を可愛いく仕上げて頂き満足です。色落ちが楽しみです。

• ハマチさんの口コミ

前回のカットとカラーがとてもよかったのでリピートです☺️前回はややウルフっぽい段を入れた髪型を楽しんだので今回は段を無くしたボブにしていただきました。髪の長さが微妙だったので、1回のカットでは難しくても徐々に近づければいいな…!と思っていたのですが、要望通りの髪型になり大満足です!髪色も可愛くしていただき嬉しいです。お話楽しかったです、ありがとうございました!

• juさんの口コミ

私のぼんやりとしたイメージにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    チェックのスタッフの方も面白くて、安心してお任せできました。
    一週間経っても扱いやすくて気に入っています😊
    ありがとうございました🙇

• ハマチさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型になり嬉しいです!

丁寧に対応していただきました!
    髪質的に難しかったと思いますが、イメージに近い感じにしていただきました。

• careさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    minimoでも丁寧に対応して下さりました😊
    お話も楽しむことができ、時間があっという間に感じました!!
    仕上がりもとても満足です🙌

本日もありがとうございました!
    初回からだいぶ時間が経ってるのに、前回を踏まえての丁寧なカウンセリング嬉しかったです☺︎
    かなりイメチェンができて大満足でした!!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします☺︎☺︎

• 美穂さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    可愛らしくて明るくてお話も楽しかったです♪
    また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• こーさんの口コミ

大変丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマ不安でしたが満足出来ました

• ぴょんさんの口コミ

凄く良い感じにしてもらいました!😃
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ねこぶさんの口コミ

カウンセリングもして頂き、なるたけ希望に近づけて頂くのは、結構大変だったかと思います。
    でも、おかげでスッキリ、さっぱりしてちょっと気分転換になりました。
    こちらからももう少し意見を言ってあげられたほうが良かったのかなと思いました。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natural仙台東口店付近の駅の美容室・美容院を探す