hair&healing On所属・高木 みよの掲載

宮崎駅20分 / 南宮崎駅25分

hair&healing On所属・高木 みよのメニュー

hair&healing On所属・高木 みよのフォト

hair&healing On所属・高木 みよの動画

hair&healing On所属・高木 みよのアピールポイント

当日予約OK!! きめ細かなカウンセリングでご希望のカラーにさせていただきます😊白髪染めからハイトーン・ブリーチ・デザインカラーも施術可能です🎨春らしく明るい気分になるカラーはいかがでしょうか🌸

宮崎市のCOTAサロンです🤍
当サロンは髪質を第1に考えて、可能な限り髪を傷ませない施術を心掛けております!!

「きめ細かなカウンセリング」からお客様のご希望に限りなくお応えし、オシャレにさせていただきながら髪へのダメージを最小限に抑えた施術で、髪を今の状態よりもより美しくカッコよくさせていただきます😊

美容室での仕上がりをキープする為には、毎日のヘアケアアイテムが欠かせません!! (そのため選択いただいたメニューの他に、1人1人の髪質に合ったヘアケアアイテムのご提案もさせていただいております🧴)

hair&healing On所属・高木 みよのプロフィール

宮崎市のCOTAサロンです🤍

髪の毛や頭皮のお悩みございましたら、なんでもご相談ください😊

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ツーリング、お菓子作り

宮崎駅20分 / 南宮崎駅25分
宮崎駅
月 定休日
火 定休日
第4火曜は営業致しております。

キッズスペースあり

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&healing On付近の駅の美容室・美容院を探す