BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江の掲載

池田駅10分 / 絹延橋駅15分 / 川西能勢口駅15分

BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江の口コミ

ニカニカさんの口コミ

日頃の疲れが溜まって身体が重かったので、久々にマッサージを受けました。全身ほぐしていただきましたが気持ちが良く、身体も軽くなり感謝感激です!スタッフの方もとても優しく親身になっていただき大満足です。
    またすぐに行きたくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

高橋 沙奈江さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます!

特にお疲れでした下半身を重点的にマッサージさせて頂きましたので、スッキリと軽くなって頂けたら嬉しいです!
    しっかり水分をとって、老廃物を外に出していってあげてくださいね✨
    次回のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月9日
  • ナナミさんの口コミ

常に私のことを気づかってくださって嬉しかったです😊
    当日にご連絡もくださったし、施術中も適切な強さか聞いてくださりました!近々ホットペッパービューティーに掲載されるそうなので楽しみにしています、本日はありがとうございました♪

• ゆいさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました😊
    普段の疲れが取れ、癒しの時間でした♡
    いい匂いのアロマに包まれ90分あっというまでした!
    足先、指先までしっかりと流していただき、施術後は身体がすっきりしていました!マッサージの力加減や空調の配慮などのお声掛けもこまめにしてくださり、心地良く過ごすことができました!
    とても朗らかな方でお話も楽しかったです♪
    また通わせていただこうと思います!!
    マッサージに加え、お肌のピーリングも検討中ですのでまたお願いしたいです♡本当にありがとうございました♪

• みいさんの口コミ

接客が丁寧でリンパマッサージも
    とても気持ちよかったです。

力加減や部屋の温度などその都度
    確認してくれるので言いやすかったです。

アパート自体は古く少し初めは驚きましたが
    お部屋に入れば綺麗に整えられた空間でした。

Googleマップで住所を入力して向かいましたが
    Googleマップでは違う場所に行き着きます。
    ですので掲載者様の写真一覧の1番下にある
    地図を見ながら行くことをオススメします。

次はフェイシャルで伺いたいと思います。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

Googleマップの件まで載せて頂き大変感謝致します(;_;)
    出来るだけ早く対応させて頂きます!!

とても嬉しく、励みになるコメントをして頂きありがとうございます!!

フェイシャルのハーブピーリング、とてもご好評頂いておりますメニューになりますので是非、みい様にご体験して頂けたらと思います🎵

次回もまた、みい様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年6月20日
  • ラテさんの口コミ

仕事柄マッサージはよく受けております、
    今回初めてお伺いしたオープンして間もないサロンさん。
    リンパマッサージがとても気持ちよく、人柄もとてもほがらかな方で癒され、また来たいなぁと思いました。次回は、おすすめのフェイシャルボディをお願いします。

ラテ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございましたございました😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

張ってたお身体が、とてもスッキリされましたね✨️

またしっかりほぐさせて頂きます!!

次回はフェイシャルボディで全身スッキリさせて頂きます✨
    是非またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年6月10日
  • usanさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足でした!ぜひまたお願いします( ᐢ ᐢ )

usan様

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございました😊

初めてのリンパマッサージでしたが、その後のお身体はいかがだったでしょうか🥺

是非また、頑張ってらっしゃるusan様のお身体を癒しにお越し下さいませ😌

返信日:2024年6月10日

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTYSARON SiS.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す