HAPPYEL ROOM所属・HAPPYEL ROOMの掲載

大和高田駅2分

HAPPYEL ROOM所属・HAPPYEL ROOMのメニュー

HAPPYEL ROOM所属・HAPPYEL ROOMのフォト

HAPPYEL ROOM所属・HAPPYEL ROOMのアピールポイント

痛いのが苦手な方、ご安心してご来店下さい!マイナス2℃を維持しながら連射式の脱毛機で施術を行うので短時間の施術で完結。うるすべ肌を手に入れましょう✨

ご新規様大歓迎♪大学生のお客様多数ご来店⭐︎美肌脱毛!新⭐︎毛穴洗浄!都度払いOK。最新マシーン導入。Google口コミ評価4.9神サロン!

ハピエルルームはお悩み解決サロン♪お悩みに合わせたピンポイントメニューで解決致します。流行りの韓国メニューも🇰🇷。脱毛は男女共に効果実感率100%!エステって楽しい♪出会えて良かった!と思って頂けるサロンを目指しております。是非、ご気軽にご来店下さいませ。

HAPPYEL ROOM所属・HAPPYEL ROOMのプロフィール

はじめまして!大和高田で痛くない脱毛サロンHAPPYEL ROOMで働いています。若杉と申します🌼恥ずかしがり屋の方や痛いのが苦手な方、楽しいサロンが好きな方にご指名多く頂いてます。効果実感を必ずして頂き、ちゅるちゅるお肌を目指して頂いてます。脱毛する事でコンプレックスや悩みから解放されましょう!

メンズフェイシャル、エイジングケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、美脚、美くびれ
無痛の脱毛、お任せ下さい。 レベルを調節しお痛み確認しながら施術させて頂きます。 毛穴の黒ずみ・ざらつきゴッソリ洗浄させて頂きます。ゴッソリ取った後のお肌は触り心地抜群!化粧水の浸透率アップ。
ジム、読書

HAPPYEL ROOMの詳細情報

HAPPYEL ROOMの内観・外観1

HAPPYEL ROOMの内観・外観2

HAPPYEL ROOMの内観・外観3

HAPPYEL ROOM

奈良県大和高田市日之出西本町6-10 サングレース大和高田104 (地図

大和高田駅2分

大和高田駅から徒歩2分。改札を出て左に進行。トナリエとは反対方向に進んで下さい。信号があり、信号を直進しタイムズを通り過ぎた角を左に曲がる。曲がって直進すると右手に当サロンがございます。目印は三羽烏もしくは美容室の隣となります。何かご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さいませ。

大和高田駅

大和高田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAPPYEL ROOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す