eyelash LiNoaの掲載
eyelash LiNoaのプロフィール画像
まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ リノア eyelash LiNoa

堺筋本町駅4分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅10分

eyelash LiNoaのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

当店はプライベートサロンの為お日にちやお時間の変更、キャンセルは前日までにご連絡くださいますようご協力お願い致します。

ご予約が重なってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます。

ご予約時間から5分以上遅延される際は事前にご連絡をお願いします。
10分以上遅延されますとコース変更または施術をお断りする場合がございます。
また、15分以上ご連絡がない場合は無断キャンセルとなります。

直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。

お一人様ずつのご案内となりますのでご予約時間の5分以上前のご来店はお控えいただきますようお願い致します。

施術時間はあくまでも目安となりますので多少お時間が前後する場合がございます。
お急ぎの方はお控えください。

※必ず、まつ毛には何も付けずにご来店下さい。
万が一、マスカラやまつ毛美容液、コーティングの塗布などをされてご来店頂いた場合は、施術をお断りしておりますのでキャンセル扱いとなります。
アイメイクをされているお客様は、ご来店後にメイクオフをお願いしております。
メイクオフがある場合も、施術開始時間を10分以上遅れてしまうとキャンセル扱いとなりますのでご留意くださいませ。

ハードコンタクトの方はケースとコンタクト液をご持参ください。
(当店では衛生上ケースのご用意がございません)

3ヶ月以内にお目元の手術、美容整形をされた方、目の周りに疾患が見られる方、妊娠中、体調不良の方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。

小さなお子様のご同伴は安全を考慮しお断りしております。

駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いします。

ご不明点などはお気軽にお問い合わせ下さい。

施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合もございますが、できる限り迅速丁寧に対応させていただきますので、お待ちいただきますようお願い申し上げます。

施術後お写真を撮らせていただき、SNSで使用させていただく場合がございます。ご協力いただけると大変嬉しく思います。

最後までお読みいただきありがとうございました。

お客様のご来店、心よりお待ちしております。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 eyelash LiNoa付近の駅のマツエクサロンを探す