🌻永夏(ena) 🌻の掲載
Moana by BalcoNY 🌻永夏(ena) 🌻

勝どき駅3分 / 築地市場駅17分 / 築地駅16分 / 月島駅12分 / 新富町駅20分

🌻永夏(ena) 🌻の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました!(^^)
    仕上がりも、満足でした!
    またぜひお願いしたいです✳︎

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

ゆり様この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました!お色味もお気に入り頂けたようで良かったです✨今後もご満足頂ける施術を行えるよう励みます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月3日

今回は二度目の白髪染めリタッチでした。
    前回同様にとても丁寧で、仕上がりに
    満足してます!!

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

コバ様この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!仕上がりご満足頂けたようで幸いです。ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月9日

丁寧に施術していただきありがとうございました。

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

😊様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容、ご満足頂けたようで幸いです!今後ももっとご満足頂けるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • senkaさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧な方で、色味も馴染んでいて綺麗です!
    ぜひまたお願い致します(*^^*)

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

senka様、この度は遅い時間にご来店頂きありがとうございました!お色味気に入って頂けたようで良かったです!ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • juriさんの口コミ

白髪染めをしていただきました。ありがとうございました😇

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

juri様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ご不安を感じられた場面もあったかと思われますが、仕上がりご満足頂けようでよかったです!今後はもっとスムーズに施術を行えるよう努力致します。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • Miraさんの口コミ

急な予約にも関わらず、朝早くからご対応頂きありがとうございました。メッセージのやりとりから全ての施術に至るまで、終始丁寧なご対応でした。気を使わない優しいお人柄に、清潔感のあるお店の雰囲気も相まって、朝からとてもリラックスした時間を過ごせました。もちろん綺麗な仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(^^)

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

Miya様この度は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご不安に思われる点もあったかと思われますが、とても気さくに話して頂き、こちらもとても楽しく施術をさせて頂きました!仕上がりお店の雰囲気もお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際にはよりスムーズに施術を行えるよう努力致します!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • m.styleさんの口コミ

永夏さんの施術が心地よく数回お世話になっております(^^)本日も希望のカラーに仕上げていただきありがとうございました!先程会食がありましたがご一緒していた方に素敵な色だねとお褒めいただきました♪
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で、希望通りにしていただきました。
    カラーの色もきれいに入ってますし、シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも頑張ってください(^-^)

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

ひなたむ様この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!仕上がり、シャンプーご満足頂けたようで安心しております。励みになるお言葉もありがとうございます!今後も更に技術を磨き更にご満足頂けるよう努力致します。この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年3月25日

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    染めて頂くのはもちろんシャンプーもブローも丁寧です!
    ブローはこちらの要望も聞いて頂き
    大満足です。

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

コバ様本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    もったいないお言葉感謝致します。
    更にカラーの技術、ブローの技術、シャンプーの技術を磨きより一層お客様にご満足頂けるように努力致します!
    本日はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2023年2月1日
  • m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    仕事で少し遅れてしまう連絡に対してもご丁寧にご返信くださいましてお優しい方だなぁと思いました😌
    接客もとても丁寧で気を遣わない空気感がとても心地良かったです🌸シャンプーもとても気持ちが良く寝てしまいそうでした💆‍♀️カラーも希望通りにしていただきました✨
    また次回もお願いいたします♬︎

🌻永夏(ena) 🌻さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!もったいないお言葉を頂き大変励みになります😊
    カラーの方ご満足頂けたようで良かったです!
    次回ご来店の際には技術をもっと磨いてよりご満足頂けるよう努力致します。
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by BalcoNY付近の駅の美容室・美容院を探す