艶髪ハイトーン🌙 /RINOの掲載

Akua アクア 艶髪ハイトーン🌙 /RINO

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

艶髪ハイトーン🌙 /RINOのメニュー

艶髪ハイトーン🌙 /RINOのフォト

艶髪ハイトーン🌙 /RINOの口コミ

あちゃま!さんの口コミ

本日で3回目の施術してもらいました!!
    他のサロンにはもう行けないくらい綺麗な仕上がりと毎月のトリートメントで周りからも言われるくらい髪質が変わりました✨
    今後も通いたいです!!
    今後ともよろしくお願いします🩷

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🪄
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    今後もケア頑張っていきましょう🧴
    今後もお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2024年7月3日
  • ゆっこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大満足です。

またお願いします。

• りぼんさんの口コミ

予約後、予約時間を早めてほしいとのお願いされ、その後色々と振り回されました、、

予約を早められるかは当日しかわからないとお伝えし、事前に最速だと何時から施術出来るか確認していました。
    確認当時は、「現時点では15時半だが、今後予約が入るかも」との連絡があり、私はそれに対して、「また当日連絡します」とお伝えしていました。その後予約が入った場合は教えてください、等は言っていませんでしたが、早めてほしいとそちらからお願いしている以上は、その後予約が入ったら連絡すべきだと思うのですが、特に連絡がなかったため、当日の15時すぎに16時20分くらいに着きます。と伝え、向かっていました。15時半まで施術なのはわかっていたので、返信を待たずに向かっていると、16時前に「さっき予約が入ったので、18時からでもいいか?」との連絡がありました。本当にさっきなのか?との疑念はありましたが、仕方がないので、途中まで向かっていたのを引き返し、帰宅して、来店時間を18時半に変更しました。(15時半時点で予約が入っていたら施術終わりにすぐ連絡すべきだし、15時半以降に入ったなら、私は15時に伝えていたので、予約枠を消すなど対処しておくべきでしたよね)

また、こちらは補足程度ですが、予約時に履歴の確認があり、ブリーチ、縮毛矯正の履歴をお伝えしてましたが、当日施術中に縮毛していたと話すと、「縮毛されてたんですか!」と言われ、驚きました。聞いたのに確認していないんだ…と。今回の施術は髪質改善のみだったので、履歴はそこまで関係無かったのかもしれませんが、わざわざ確認しておいて失礼だと思いました。

以上2点をふまえて、私はあまりおすすめしません。

艶髪ハイトーン🌙 /RINOさんからの返信

広中様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    履歴の確認不足だった件に関しても深くお詫び申し上げます。
    お客様の当日の到着時間、早められる限度が未定だったため、ご予約が立て込んでしまい
    お時間のご対応遅くなってしまいました。
    そのような形でお客様のご来店時間を何度もご調節させてしまい誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご対応ありがとうございました。

返信日:2024年9月15日

艶髪ハイトーン🌙 /RINOのアピールポイント

《ブリーチ/王道ベージュ/高発色カラー/オレンジ、黄味を抑えた透明感カラー》是非お任せ下さい!♡高品質な薬剤でうる艶カラー🪄

カラー、髪質改善などを【minimo限定価格】で
展開しております🪄

お気に入りマーク♥️押していただくとやり取りがしやすいのでよろしくお願い致します!🌙

Instagramは@03_rinoになります☪️

▪︎ ハイトーンカラー
▪︎ 王道ベージュカラー
▪︎ 高発色カラー
▪︎ オレンジ、黄味を消したい

是非お任せ下さい🐰

👗営業時間は9時~21時です👗
⚠️最終受付はメニューによって時間が異なりますのでメニューの詳細をよくご確認して頂くようにお願い致します⚠️

それ以外のお時間はプラス料金を頂いておりますので
注意事項をしっかりお読みの上ご予約をお願いします!!✨️

当日のご予約もお待ちしております🪄☆

艶髪ハイトーン🌙 /RINOのプロフィール

表参道青山で美容師のアシスタントをしております🌙

技術向上のため、minimo限定価格でお待ちしてます🧴🫧

艶髪にしたい方
ぜひお待ちしております🖤!

ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、カラー
韓国風、メンズ、モード、ストリート、派手系、個性派
🫧当日予約大歓迎🫧 外苑前駅4a出口より徒歩2分 たくさんの予約お待ちしております🪄 ダメージが気になる方は髪質改善メニューをおすすめしております🧴🤍
メイク
カラーリスト

Akuaの詳細情報

Akuaの内観・外観1

Akuaの内観・外観2

東京都港区南青山2-12-15 南青山二丁目ビル3F (地図

外苑前駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す