4.5
チャンモリ
先日は施術ありがとうございました!他店さんだと次の日や2日後にポロポロ取れることも多かったのですが、2日経ってもポロポロすることなくでした✨仕上がりも綺麗です☺️
マツエクモデル100本 (カラー変更可能) ¥0
本日はお世話になり有難うございました。カウンセリングから物腰が柔らかくとても感じが良いスタッフさん色々と提案してくださり安心して施術をしていただき嬉しく思います仕上がり希望通りになり満足してますまた機会がありましたらよろしくお願いします。これからますますのご活躍を願っております。
まー様本日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。ぜひ次はカラーエクステのお取り付けにいらしてください!いつでもお待ちしております☺️
まつ毛エクステ無料モデル様募集しております(カラー変更可能)🕊️
当日のご予約も受け付けております
仙台/アイリストinstagram @suzusato_ 🪻
宮城県仙台市青葉区一番町2-7-5 一番町第一ビル 402 (地図)
💗先着3名様限定クーポン💗韓国風カット➕透明感カラー➕炭酸spa➕高級ヒアルロン酸トリートメント💗
¥5,500
💕【人気No. 1メニュー】ブリーチなしダブルカラー+ヒアルロン酸トリートメントダメージ軽減特別メニュー💕
¥11,000
【💕今だけ💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
¥2,200
『レイヤーカット限定メニュー』 カットカラー➕炭酸スパ
¥4,400
ミニモ限定価格❗️Wケア カット&カラー&浸透トリートメント クイック頭皮ケアspa💆♀️
¥6,900
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。