HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン)所属・湯前葉月

《当日予約OK!》2月限定価格★スタイリストが担当♡個室あり♡プロフィール必見!!時間、メニュー相談可能!!!

かっこよくかわいく仕上げます!

9:00から16:00のご予約は定価の半額になりますのでご注意ください!
定価の値段はメッセージでやりとりしますのでよろしくお願いします!

※ミニモ表示メニューは夕方4時からのみ!
ご相談可能!!!

個室もご用意できます!ママさんでも安心してご利用できます

単品メニューも可能です!ご相談ください(^^)

口コミを書いていただいた方、ご紹介していただいた方には2回目来店時にヘッドスパを無料でさせていただきます!

月曜は定休日となっております!
※夕方4時からのみの価格です!
4時前のご予約は定価の半額とさせていただいております!

HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン)
湯前葉月

スタイリスト歴3年

10月11日をもちましてスタイリストデビューすることができました!
お話好きな方!可愛くなりたい方!大歓迎!!
HAZU指名で来ていただくとAllメニュー50%OFFさせていただきます!
ぜひぜひお待ちしております!

日時
月曜日以外
福岡県糸島市篠原西1-5-3
筑前前原

• mayukA

2017年02月20日

パーマ&カット をしました!
    仕上がりはイメージ通りで気に入っていますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
    とても上手です♪
    気さくに話してくれて、髪の毛のアドバイスなども
    教えてくださってので助かりました♪

本当にありがとうございました

• aʚ❤︎ɞ

2017年02月13日

丁寧にしてもらえました!
    話も楽しくてすごくよかったです(o^^o)
    したい色をみせてできるだけ近づけるようにしてくれました!!いろいろ相談しながらできたのでよかったです(^^)

• くー

2017年02月13日

明るい方でお話ししやすくお店の雰囲気も良いです。1つ1つ施術の前に説明してくださりました。カットは普段のヘアスタイルに合わせてもらいトリートメントもサラサラになりカラーも気に入りました。

• ゆっ

2017年02月04日

話しやすくて楽しい時間でした!
    カットもすごく気に入りました♪
    次回のカラーも楽しみです!!

• 柴住真奈美

2016年11月10日

とっても明るく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、カラーもトリートメントも満足でした❕❕
    またよろしくお願いします❕❕

• やまかな

2016年09月29日

縮毛矯正とカットをしてもらいました(⑅˃◡˂⑅)
    可愛い髪型になって気に入りました!
    接客もフレンドリーで、お店も可愛くてよかったです。

• 上田富美

2016年09月23日

フレンドリーで、楽しい時間でした(o^∀^o) 縮毛矯正の希望で行ったのですが、私の髪の状態を気にして頂いて、パーマ落としをして、可愛い髪型にしてもらい、満足です!また、行きたいと思いました(o^∀^o)ありがとうございました

姪浜・九大学研都市・筑前前原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す