HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン)所属・湯前葉月

《当日予約OK!》minimo限定価格★スタイリストが担当♡個室あり♡プロフィール必見!!時間、メニュー相談可能!!!

かっこよくかわいく仕上げます!

9:00から16:00のご予約は定価の半額になりますのでご注意ください!
定価の値段はメッセージでやりとりしますのでよろしくお願いします!

※ミニモ表示メニューは夕方4時からのみ!
ご相談可能!!!

個室もご用意できます!ママさんでも安心してご利用できます

単品メニューも可能です!ご相談ください(^^)

口コミを書いていただいた方、ご紹介していただいた方には2回目来店時にヘッドスパを無料でさせていただきます!

月曜は定休日となっております!
※夕方4時からのみの価格です!
4時前のご予約は定価の半額とさせていただいております!

HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン) 湯前葉月

10月11日をもちましてスタイリストデビューすることができました!
お話好きな方!可愛くなりたい方!大歓迎!!
HAZU指名で来ていただくとAllメニュー50%OFFさせていただきます!
ぜひぜひお待ちしております!

月曜日以外
福岡県糸島市篠原西1-5-3
姪浜・九大学研都市・筑前前原
筑前前原

• 美咲

2017年04月19日

したいカラーを見せたら、私に合うカラーで染めてくださり、カットもお任せでしていただいてすごく気に入っております。
    ヘアケアやヘアアレンジも丁寧に教えて頂きました‼‼
    話も楽しくてすごく居やすかったです(*^^*)
    また行きます‼

• 有香

2017年04月19日

ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* すごく何でも話しやすく楽しい時間でした!!

• 新 麻依奈

2017年04月13日

施術はもちろんお話も弾んでとても楽しかったです!
    シャンプーやトリートメントもオススメのをしてくれくてありがとうございました!❤︎
    また6月に子供と行くのでよろしくお願いします( ・⊝・ )❤︎

• のん

2017年04月09日

縮毛矯正で行きました。色々アドバイスありがとうございます。
    Hazuさんのファンになりました。また、宜しくお願いします。髪サラサラでお気に入りです。

• まなみ

2017年04月07日

ありがとうございました♡

• 美由

2017年04月06日

子連れ(10ヵ月息子)でお伺いしたのですが
    ベビーベットキッズルームなど完全個室で
    よかったです( ^ω^)
    湯前さん、めっちゃ可愛くて
    子供の相手もしてくれて
    優柔不断な私の意見を
    取り入れつつ
    すごくいい色、髪型に
    していただきました☺︎
    質問にも的確にアドバイス
    してもらえました!!

• 溝口友優乃

2017年03月29日

話しやすくて髪のことも詳しく教えてもらえてとても参考になりました!素敵な色にしてもらって大満足です!
    かわいくて上手でもう最高でした!またきます!

• リカ

2017年03月17日

たくさん アドバイスくれて よかった!
    色も とても満足です
    シャンプー気持ちすぎました

• みのり

2017年03月10日

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、髪の毛の話なども聴けてよかったです(^ ^)またお願いしようと思います✩

• Kana

2017年03月07日

初めてカラーをしたのではっきりとどうしたいのかも決まっていなかったのに、一緒になってすごく丁寧に選んでいただいたし、乾かし方や小顔に見える髪の残し方などアドバイスもしていただいて、とても優しい方でした☺
    また行きたいと思います✨