HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン)所属・湯前葉月

《当日予約OK!》minimo限定価格★スタイリストが担当♡個室あり♡プロフィール必見!!時間、メニュー相談可能!!!

かっこよくかわいく仕上げます!

9:00から16:00のご予約は定価の半額になりますのでご注意ください!
定価の値段はメッセージでやりとりしますのでよろしくお願いします!

※ミニモ表示メニューは夕方4時からのみ!
ご相談可能!!!

個室もご用意できます!ママさんでも安心してご利用できます

単品メニューも可能です!ご相談ください(^^)

口コミを書いていただいた方、ご紹介していただいた方には2回目来店時にヘッドスパを無料でさせていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

月曜は定休日となっております!
※夕方4時からのみの価格です!
4時前のご予約は定価の半額とさせていただいております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAIR SPACE EN(ヘアースペースエン)
湯前葉月

10月11日をもちましてスタイリストデビューすることができました!
お話好きな方!可愛くなりたい方!大歓迎!!
HAZU指名で来ていただくとAllメニュー50%OFFさせていただきます!
ぜひぜひお待ちしております!

月曜日以外
福岡県糸島市篠原西1-5-3
姪浜・九大学研都市・筑前前原
筑前前原

美容室スタッフの口コミ・評判

• リカ

2017年03月17日

たくさん アドバイスくれて よかった!
    色も とても満足です
    シャンプー気持ちすぎました

• みのり

2017年03月10日

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、髪の毛の話なども聴けてよかったです(^ ^)またお願いしようと思います✩

• Kana

2017年03月07日

初めてカラーをしたのではっきりとどうしたいのかも決まっていなかったのに、一緒になってすごく丁寧に選んでいただいたし、乾かし方や小顔に見える髪の残し方などアドバイスもしていただいて、とても優しい方でした☺
    また行きたいと思います✨

• yukari

2017年02月26日

しようと思っていた色がある程度しか決まってなかったけど 相談に乗ってもらって満足のいく仕上がりになりました!

• mayukA

2017年02月20日

パーマ&カット をしました!
    仕上がりはイメージ通りで気に入っていますʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
    とても上手です♪
    気さくに話してくれて、髪の毛のアドバイスなども
    教えてくださってので助かりました♪

本当にありがとうございました

• aʚ❤︎ɞ

2017年02月13日

丁寧にしてもらえました!
    話も楽しくてすごくよかったです(o^^o)
    したい色をみせてできるだけ近づけるようにしてくれました!!いろいろ相談しながらできたのでよかったです(^^)

• くー

2017年02月13日

明るい方でお話ししやすくお店の雰囲気も良いです。1つ1つ施術の前に説明してくださりました。カットは普段のヘアスタイルに合わせてもらいトリートメントもサラサラになりカラーも気に入りました。

• ゆっ

2017年02月04日

話しやすくて楽しい時間でした!
    カットもすごく気に入りました♪
    次回のカラーも楽しみです!!

• 柴住真奈美

2016年11月10日

とっても明るく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、カラーもトリートメントも満足でした❕❕
    またよろしくお願いします❕❕

• やまかな

2016年09月29日

縮毛矯正とカットをしてもらいました(⑅˃◡˂⑅)
    可愛い髪型になって気に入りました!
    接客もフレンドリーで、お店も可愛くてよかったです。