PEACE DAIMYO所属・野中和仁

✨当日施術相談可✨TV、雑誌で話題のモテ髪師大悟さん直伝の【モテ髪診断】付き‼︎あなたの魅力を最大限に引き出すヘアメニュー✨

✨minimoだけの期間限定超お得クーポン✨

今回、期間限定、人数限定で
特別にminimoに掲載しております❗️

お客様一人一人の髪質、骨格、魅せ顔、トータルバランスを見分ける似合わせカウンセリング【モテ髪診断】でオンリーワンの貴方の魅力を最大限に引き出し美髪を提案させていただきます‼︎

*似合う髪型が分からない…
*日頃の手入れが難しい…
*新しい自分に出会いたい…
*周りから褒められたい、羨ましがられたい…
*意中の人に好かれたい…

なんて方!
髪型、顔だけでなく、全身のトータルバランスで似合う髪型を一緒に見つけていきます!

心理学を存分に取り入れた診断で周りからどういう風に見られているかも分かります!

本当に似合うヘアスタイルは毎日を変えます♪

もちろん、お家でのホームケアや手入れの仕方などのアフターケアもしっかりさせていただきます!

メンズの方も大歓迎ですよ!!

新しい自分で自信をつけて、毎日を楽しくしましょう!

是非是非一度お試しください✨

ご予約楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

他にはないminimoだけの期間限定クーポンの為、連絡がスムーズに取れる方を優先してお取りさせていただきます。時間、日にちは要相談でお願いします。
カットのみやカラーのみ、パーマやその他メニューもご相談ください。

*当日予約は要相談です

*当店への御来店が初めての方限定になります

*VISA、JCB、各種クレジットカード使えます

*撮影モデルさんも随時募集しております!

PEACE DAIMYO 野中和仁

経験年数10年以上

福岡大名のモテ髪プロデュースサロン【PEACE DAIMYO】のTop stylist 野中和仁です!

骨格、魅せ顔、トータルバランスであなたの魅力を引き出し新たな自分に出会える【モテ髪診断】でしっかりカウンセリングさせていただきます!!

【毎日美髪】をモットーに、マンツーマンによるダメージレスな施術、お家でのお手入れまでしっかりお伝えさせていただきます!

11時​〜​19時
福岡県福岡市中央区大名1-10-10KIビル5階
福岡市営地下鉄天神駅 福岡市営地下鉄赤坂駅 西鉄福岡天神駅
まだ評価がありません

• 武藤 未世子

2016年11月27日

テレビや雑誌を賑わせている、モテ髪診断で、似合う様にしてもらいました。
    人差し指と薬指の長さ。
    顔の形。
    骨格診断。
    魅せ顔。
    まず、伸びきって扱いにくくなってた毛先の軽さをカット。
    顔の長さより伸びている前髪もカット。
    あら、新鮮!
    少し巻いたら、可愛いくなっちゃいました!
    終わった後の手触りに感動。
    可愛くなった自分に感動。
    モテます様に(笑)