PEACE DAIMYO所属・野中和仁

✨当日施術相談可✨TV、雑誌で話題のモテ髪師大悟さん直伝の【モテ髪診断】付き‼︎あなたの魅力を最大限に引き出すカット&カラー☆

✨minimoだけの期間限定超お得クーポン✨

お客様一人一人の髪質、骨格、魅せ顔、トータルバランスを見分ける似合わせカウンセリング【モテ髪診断】でオンリーワンの貴方の魅力を最大限に引き出し美髪を提案させていただきます‼︎

*似合う髪型が分からない…
*日頃の手入れが難しい…
*新しい自分に出会いたい…
*周りから褒められたい、羨ましがられたい…
*意中の人に好かれたい…

なんて方!
髪型、顔だけでなく、全身のトータルバランスで似合う髪型を一緒に見つけていきます!

もちろん、お家でのホームケアや手入れの仕方などのアフターケアもしっかりさせていただきます!

メンズの方も大歓迎ですよ!!

新しい自分で自信をつけて、毎日を楽しくしましょう!

是非是非一度お試しください✨

ご予約楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

カットのみやカラーのみ、パーマやその他メニューもご相談ください。

*当日予約は要相談です

*当店への御来店が初めての方限定になります

*VISA、JCB、各種クレジットカード使えます

*撮影モデルさんも随時募集しております!

モテ髪診断付きカット & モテ艶ダメージレスカラー

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 他にはないminimoだけの期間限定クーポンの為、連絡がスムーズに取れる方を優先してお取りさせていただきます。時間、日にちは要相談でお願いします。

モテ髪診断付き似合わせカット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 お客様一人一人の似合わせカウンセリング【モテ髪診断】で貴方の魅力を最大限に引き出します‼︎

*似合う髪型が分からない…
*日頃の手入れが難しい…
*新しい自分に出会いたい…
*人から褒められたい、羨ましがられたい…
*意中の人に好かれたい…

なんて方!

ダメージレスデジキュアカール

¥8000 ¥4500

日時11時〜19時
場所福岡県福岡市中央区大名1-10-10KIビル5階
最寄り駅 福岡市営地下鉄天神駅、福岡市営地下鉄赤坂駅、西鉄福岡天神駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

野中和仁
PEACE DAIMYO所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

福岡大名のモテ髪プロデュースサロン【PEACE DAIMYO】のstylist 野中和仁です!

骨格、魅せ顔、トータルバランスであなたの魅力を引き出し新たな自分に出会える【モテ髪診断】でしっかりカウンセリングさせていただきます!!

【毎日美髪】をモットーに、マンツーマンによるダメージレスな施術、お家でのお手入れまでしっかりお伝えさせていただきます!

• 武藤 未世子

テレビや雑誌を賑わせている、モテ髪診断で、似合う様にしてもらいました。
    人差し指と薬指の長さ。
    顔の形。
    骨格診断。
    魅せ顔。
    まず、伸びきって扱いにくくなってた毛先の軽さをカット。
    顔の長さより伸びている前髪もカット。
    あら、新鮮!
    少し巻いたら、可愛いくなっちゃいました!
    終わった後の手触りに感動。
    可愛くなった自分に感動。
    モテます様に(笑)

2016年11月27日