おくだ たかきの掲載
おくだ たかきのプロフィール画像
CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー キョウトテン おくだ たかき

七条駅10分 / 京都駅4分 / 五条駅12分

おくだ たかきの口コミ

• まめさんの口コミ

美容師さんの中でいちばんうまいです

色も長さもめっちゃ可愛くしていただいてよかったです!
    楽しく過ごせました。ありがとうございます😊

• はるるんさんの口コミ

ヘアカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂けて、すごく良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

• ユウカさんの口コミ

理想の色にしてくれました!

• ゅぅさんの口コミ

いい感じの色にしてもらいました!カットも希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

• ︎︎♡N♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることが出来ました︎︎。不安になってることに対してもしっかり向き合って下さって、居心地の悪い時間が無かったです。とても穏やかな方でお話も楽しかったです。
    仕上がりの色味とっても可愛くてお気に入りです〜〜
    長い時間本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• nori1103roseさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カットとカラー気に入りました。
    またシャンプーも丁寧にしていただき、技術が素晴らしいと思いました。
    こちらのヘアケアに関する質問に、どれも丁寧に答えてくださいました。
    この度はありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪の状態を丁寧に見ながら相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です✨
    シャンプーも丁寧でとてもよかったです🫧
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 伊藤さんの口コミ

髪色や毛量の相談に乗って下さり、とてもありがたかったです。
    とても可愛い色に染めてくださいました^^
    また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    髪色にも満足です!ありがとうございました✨

ただ声が少し小さく、周りがドライヤー等してる時は聞き取りにくい人もいるかな、と思いました😌

• AZUさんの口コミ

今までダブルカラーしかしたことがなくて、ワンカラーの仕上がりがどうなるか不安でしたが、仕上がりも綺麗な色合いで満足です♡⃛
    接客もすごく丁寧で、色を決める時は仕上がりのイメージを色見本を見ながら私が納得いくまで話し合って決めてくださり、その要望に近い色合いにしてくれてありがとうございます🤲´-
    また、よろしくお願いします!

• 明日香さんの口コミ

過去一可愛いカラーでした!ブリーチがしみてしまった時もすごく優しく対応して下さりました!ありがとうございました!

綺麗な色にしてもらえて大満足です!

• あいすんさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術をしてくれました!!お店の雰囲気も良かったです。
    まだまだ不慣れな感じはありましたが、仕上がりはわたしは満足!!ありがとうございました。次回も利用させていただきたいです。

• りこさんさんの口コミ

めっちゃ綺麗なシルバーにして貰えました色落ちもめっちゃ綺麗です🥹🩶
    また行きますありがとうございました🫶🏽🫶🏽

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す