1. トップ
  3. 広島
  4. 本通駅
  5. Frevia beauty
  6. フォト
  7. 実は頭の大きさって日々気づかな…
Frevia beautyの掲載
レビュー-
本通駅5分 / 立町駅3分 / 袋町駅4分 / 八丁堀駅5分

実は頭の大きさって日々気づかな…

エステ Frevia beautyのエステ・リラクイメージ

実は頭の大きさって日々気づかないうちに大きくなるんです!🥺 立体小顔トリートメントでは、小顔を目指すと同時に頭の大きさも変化させていきます✨️

対応メニュー

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 【初めての方限定】ハイドラ毛穴洗浄 1回で肌がトゥルトゥルになるのを感じられる!💖ニキビに悩んでいる方も🙆‍♀️の写真

06/02(火)〜06/30(火)
  • 立体小顔トリートメント☀️頭の大きさも変わる!1回で違いがすぐ分かる!自律神経も一緒に整う✨の写真

06/02(火)〜06/30(火)
  • ハイドロジェリーマスク🩵 お肌悩みに合わせて選べる!の写真
    • エステ

ハイドロジェリーマスク🩵 お肌悩みに合わせて選べる!

06/02(火)〜06/30(火)
  • 毛穴洗浄×立体小顔トリートメント🌼 肌管理も、小顔施術も一緒に整う!🤍の写真

新規¥6,600
  • 毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク🌈 毛穴を綺麗にした後に、パックで毛穴を引き締め、汚れが詰まりにくい毛穴に🤍の写真

Frevia beautyの詳細情報

• Frevia beautyの内観・外観1
  • Frevia beautyの内観・外観2
Frevia beauty
広島県広島市中区袋町2-2 榎崎袋町ビル302 (地図)
本通駅