ロイ ネイルの掲載
ロイ ネイルのプロフィール画像

神泉駅8分 / 駒場東大前駅8分 / 池尻大橋駅10分 / 渋谷駅18分

ロイ ネイルの口コミ

丁寧にとても可愛くしてくれてありがとうございます!
    話しやすくて楽しかったです🌟またお願いします!

• おんちゃんさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてくださってありがとうございます🤍
    とても丁寧だしお話も楽しすぎました🫧🫶
    是非またお願いしたいです!!

• しゃおみんさんの口コミ

9か月ぶりにネイルをしました。持ち込みデザインで、長時間の作業の中、終始丁寧に接客、施術して下さり幸せな時間でした!!また次回もぜひお願いしたいです。素敵な希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます♡♡♡

• クリステルさんの口コミ

丁寧に可愛いと綺麗なデザインを作ってくれました。嬉しいです。また宜しくお願いします!

• momoさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりから丁寧で施術も大変満足しています🤎今までいったサロンの中でもダントツでした❣️ニュアンスネイルもセンス抜群で抽象的な希望も汲み取ってくれて可愛いネイルに仕上がりました。またぜひよろしくお願いします🤲

• shihoさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくださり、デザインも親身になって一緒に考えてくださったので大大大満足の施術でした🌸
    終始心地良く楽しかったです!またお願いしたいです☺︎

ロイ ネイルさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちょっと癖ありのお洒落デザインお似合いでしたಇ
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました☺︎
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • Sさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら可愛いネイルしてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いします🥺

ロイ ネイルさんからの返信

ガーリー詰め込みのデザインとてもお似合いでした🎀
    お話も楽しかったですಇ
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • ささんの口コミ

全部の指こだわってくださって、とても素敵なネイルになりました!またお願いします!

ロイ ネイルさんからの返信

ニュアンスお任せでデザインさせてくださりありがとうございました!
    ストリートな雰囲気に大人個性派なデザインお似合いでした🧚‍♀️もしよければまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

施術中はずっとお話をしてくださって、時間があっという間でした。
    デザインも可愛く、大変満足しています。
    彼も褒めてくれました(*^^*)
    初めてのネイルをお願いしてよかったです!
    本当にありがとうございました!

ロイ ネイルさんからの返信

たくさんお話してくださり楽しい時間をありがとうございました💐
    彼氏さんに褒めていただけて大変嬉しいです…!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日

初めてのネイルで緊張していたのですが、丁寧に進めてくださり安心して施術を受けられました!デザインもとても可愛くて大満足です!

ロイ ネイルさんからの返信

初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございました!穏やかな雰囲気に合わせたデザインとてもお似合いでした💐また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

• …さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応・施術いただいて本当に可愛く仕上げてくださいました…!ありがとうございました!

• 🍏さんの口コミ

日時を何度かご調整いただきましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!接客が凄く丁寧で、とても楽しい空間でした。また是非お願いします^_^

とても丁寧な施術でデザインも理想通りにして下さり、仕上がりも大満足です!✨✨
    お話もとても楽しかったです!またお願いいたします🤍

ロイ ネイルさんからの返信

たくさんお話してくださり、癒されました☺️
    韓国風リボンネイルとてもお似合いでした୨୧ ˖*
    もしよければまたお願いします🧚‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • ^^さんの口コミ

素敵な接客と可愛すぎるネイルをしていただきました、、!過去一レベルで気に入ったデザインでした✨️

ロイ ネイルさんからの返信

楽しい時間をありがとうございました!
    素敵な人柄とマッチしたニュアンスネイル、とてもお似合いでした✨もしよければまたよろしくお願いします🧚‍♀️

返信日:2024年2月25日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧