aime Shokaの掲載
aime Shokaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime Shoka

4.2

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime Shokaの口コミ

4.2

4.1

3.9

Kimさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から最後まですごく丁寧で、ネイルしていただいてる時もとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございます💅✨

• 梨子さんの口コミ

たくさんデザインの相談に乗ってくださり助かりました!仕上がりもとても可愛くて大満足です ☺️ ありがとうございました 🙇🏻

• ㅤあやさんの口コミ

入店の時も、挨拶が目を見て言わず怖かったです。なので終始とても緊張していました。

また、マスクしてましたがこちらに向かって何度も咳をしていたのでとても気になりました。

オフする時に結構熱かったり我慢する部分がすごくありました。

雰囲気が優しい雰囲気ではなかったので怖い印象がありましたが、口コミしてくださいと言うことだったので評価させていただきました。

• 優斗さんの口コミ

仕上がりは大満足です^_^

• おががさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、適度にお話しをしていただき、また細かく説明していただきとてもいい時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリです。

要領がとても良かったです。ありがとうございます

最初の挨拶も目を見てされず、細かい部分ですが人の手の扱いが少し雑に感じたり、態度が怖かったです。こういう内容の口コミはしたくないですが、口コミするお約束だったかと思うので投稿させていただきます。とても手際が良かっただけに残念です。これからも頑張って下さい。

• さやさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり仕上がりもとても可愛くて満足しています!

aime Shokaさんからの返信

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます☺️🫶🏻

ご満足していただけて嬉しいです😳
    お色味もとても可愛く、お話もたくさんさせていただいて私も楽しく過ごさせていただきました
    ありがとうございます😌🤍

またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年2月20日

ネイルの形と色、可愛く仕上げて頂いてよかったです。

ただ、ネイル完成後上司の方にチェックをしてもらう際に
    ネイルの側面部分のネイルコーティングがあまりできていなかったみたいでネイルが浮き剥がれやすくなるきっかけになると上司の方に言われているのをネイル完成後に目の前で聞いて少し残念な気持ちになりました。

目の前でネイルのコーティングに不備があったことを告げられたのでてっきり修正してくださるのかなと思いましたが、なかったので少しモヤモヤした気持ちが残り残念でした。修正は基本なしと掲載されていたので仕方ないと思うのですが、ベースコートなどの工程で逐一確認をして下さっていたのでネイル塗り後も確認していただけたら嬉しかったです、、。

でも、ネイルは可愛くしてくださったのでよかったです。

れ様

ご来店ありがとうございました。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    最後の最後まで丁寧な施術ができますよう徹底して
    今後精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
    お客様に安心してご利用いただけますよう、
    ご満足していただいてお帰りいただけるよう
    より一層努力して参ります。
    この度は誠に申し訳ございません。

返信日:2024年2月16日
  • 月さんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    お色味が絶妙で、可愛く綺麗に仕上げていただき満足です!
    またの機会があれば是非お願いします^_^

aime Shokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌🌸
    お色味にお悩みだったのでご満足いただけて嬉しく思っております☺️
    やりたいカラーが他にもあるとのことだったので
    またお待ちしております😌🤍

返信日:2024年2月14日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す