WADA Rの掲載
WADA Rのプロフィール画像
NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ WADA R

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

WADA Rの口コミ

4.1

• Fさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

• なぎさんの口コミ

はじめてのミニモでの予約でしたが、丁寧にしていただき大変満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

コース変更を快く受けて下さりありがとうございました!!
    デザインも可愛いく施術も丁寧にしていただきました。

• ぽさんの口コミ

卒業式前に初めてのジェルネイルしてもらいましたがとても可愛いネイルにして貰えて幸せでした!

• Pさんの口コミ

デザイン・接客などは本当によかったです。
    ですが、2週間もしないうちに5本取れてしまいました。
    可愛かっただけに残念です。。。

• とさんの口コミ

甘皮処理にて、出血しました。
    施術中、私自身痛みに鈍感でそこまで気にせずいたのですが、エタノールが染みてから、ずっとズキズキしていました。
    現在、施術後2週間程となりますが、自然治癒で様子をみてましたが、いまだに赤み・痛みが治っておりません。

デザインに対して、色を変えていただける点の対応力が良かった分、とても残念です。

• りーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    時間もそんなにかからず手際よくかつ丁寧でよかったです!

• 栞さんの口コミ

2度目ですが、前回の会話を覚えてくださっていたり、しあがりもきれいで、満足しました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️2度目も担当させていただけて嬉しいです🎀
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • まさんの口コミ

ご丁寧にDMありがとうございます💖
    デザインとってもお気に入りです💘
    ぜひまた伺わせてください🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    クリアとっても似合っていらっしゃいました💖🎀
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • れ みさんの口コミ

接客とても良かったのですが、1週間もしないうちに取れてしまいとっても悲しいです🥺🥺😭

WADA Rさんからの返信

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    施術前にも紹介があったと思うのですが、施術担当者が私では無い為、担当者にその旨伝えさせて頂きます。
    お時間を頂いたのに、ご満足頂ける結果にならず申し訳ありません。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月5日

丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗です。

WADA Rさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重な口コミありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けたようでとってもうれしいです😭💖
    これから更にご満足頂けるように精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月15日
  • macoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました✨

色を見たいと希望したら見せていただけましたし、わがままな要望も対応していただき本当にありがとうございました!

到着してすぐ案内して頂きスムーズでした。

施術時間は2時間半でしたが、あらかじめ予定より遅くなる可能性があると伝えられてたので、メッセージのやり取りも丁寧だと感じました😊

可愛くて大変満足です✨ありがとうございました🥰

WADA Rさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます💞
    お時間押してしまい大変申し訳ありませんでした。以後はこのような事がないように改善してまいります。
    ハートのネイルがとっても似合っていらっしゃいました🤍
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月15日

接客や施術への頑張りがすごく伝わり、とても応援したくなりました!ネイル自体もすごく可愛くして頂きとても有難かったです。
    ただ施術後1週間で3本の爪が浮いて剥がれて来てしまったことだけが少し残念でした。。これからも頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます💖とても励みになります🍀*゜
    1週間で3本も剥がれてしまったとのこと、せっかくご来店して頂いたのに大変申し訳ありません。 今後さらに満足して頂けますよう技術向上に努めます。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月23日

予定時刻より1時間半待たされ、オフにもとても時間がかかり、指に機械が当たり皮がめくれたり時間が押したためデザインができなかったりと散々です。1週間経過しましたが全てのネイルがとれました。こんなのは初めてです。爪もボロボロです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す