橋本未知果 コルギ認定講師の掲載

守山駅から車で10分

橋本未知果 コルギ認定講師の口コミ

• さくるるさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。お店の方もみなさん素敵な方で、連れて行った娘への気遣いも感謝しています。
    ネイルの技術はまだまだ勉強中だそうですが
    一生懸命丁寧に仕上げていただきました。
    これからも頑張って下さいね。

さくるる 様✨
    先日は可愛らしい娘さまとご来店ありがとうございました♡私も楽しくお話させていただき、また来月お会い出来ることがとても楽しみです( ˆ ˆ )励みになる口コミをいただき嬉しいです!!ありがとうございます( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

返信日:2018年5月5日
  • はるたむさんの口コミ

急な時間変更でも優しく対応してくださって本当にありがとうございました!!✨爪もデザイン一緒に考えてくださってとても楽しかったです!次もとても行きたくなりました!!

はるたむ様✨
    こちらこそ、お忙しい中時間をつくってご来店いただきありがとうございました!私も楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした♩また新店舗でもお会いできること、とても嬉しく楽しみにお待ちしております( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

返信日:2018年5月3日
  • まゆさんの口コミ

たくさんお話ししてくださって嬉しかったです!
    とても楽しかったです
    またお願いします(^-^)

茉友子さま✨
    本日はご来店ありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )たくさんお話ができて、私も嬉しかったです♩♩♩指先は明るい春カラーになりましたね( ˆ ˆ )茉友子さまにとって、楽しい事が沢山ありますように✨またお会いできる日を楽しみにしております♩

返信日:2018年5月1日
  • なつみさんの口コミ

急な予約だったのに対応ありがとうございました(^^♪
    ゆっくりできネイルも綺麗にしていただき良き休日でした★またよろしくお願いします!

なつみ様✨
    ご来店いただきありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )!綺麗なネイビーカラー、とってもお似合いでした♩♩楽しいGWを過ごされますように( ˆ ˆ )!またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2018年4月30日

昨日は急なお願いにも関わらず、快くお受け頂きありがとうございました。楽しくてお話させて頂き、スタッフの皆様もお店の雰囲気も明るく可愛らしくて居心地の良い時間でした(*´˘`*)♡イエローのネイルもとっても満足しています!また機会がございましたら、宜しくお願いします!

みー 様✨

こちらこそお時間を作ってご来店いただきありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )!明るい春色イエロー、とってもお似合いでした♡私も楽しくお話させていただき幸せな時間でした( ˆ ˆ )是非またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしています♩

返信日:2018年4月13日
  • Yさんの口コミ

取れてしまったネイルに対し丁寧に対応しお直しをしていただいて本当にありがとうございました!
    話しやすく居心地の良い時間でした!ネイルも可愛くしていただけて嬉しいです^ ^

ゆい さま✨
    今回はお手間をおかけいたしました!
    花粉に悩まされる季節ですが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )これからの毎日がさらに素敵になりますように✨ありがとうございました♩

返信日:2018年3月14日

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で、施術の相談も色々と乗ってもらい、とてもスムーズでこちら側も安心して当日を迎えることが出来ました。
    施術中の会話もとても楽しくて、リラックスできるひと時でした。
    デザインもすごく気に入っています♥ありがとうございました(*^-^*)
    また次もよろしくお願いします!

まどか様✨
    本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )またお話の続きを伺える日を楽しみにしています♩

返信日:2018年3月7日
  • あゆみさんの口コミ

遅れてきたにも関わらずご丁寧なご対応ありがとうございました
    施術中もたくさんお話しをしていただいて楽しかったです*
    ネイルカラーも思っていた通りの色で満足です♪
    またよろしくお願いします

あゆみ様✨
    本日は楽しい時間をありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
    スプリンググリーンは「新しい出発」です♩春からの新しいスタートも、ネイルで気分を上げて楽しんでくださいね¨̮♡

返信日:2018年2月17日

アットホームなお店で他のstaffさんもとっても素敵な人たちでまた行きたいなって思うお店でした(❁´ω`❁)*✲゚*

makoto様✨
    本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました¨̮♡
    久しぶりのネイルという事で喜んでいただけてとても嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )またmakoto様にお会いできる日をスタッフ一同 楽しみにしております♩

返信日:2018年2月10日

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧