鈴木亮 (サロンド桃太郎可児店)

※現在予約を受け付けておりません

【新ストレートメニュー講習モデル募集中】サロンド桃太郎にて春から導入予定の新ストレートメニューの店内講習のモデルさんを募集しております^o^

3/9、3/16のモデルは決まりましたので受付終了させて頂きますm(_ _)m沢山のご応募、ご協力をありがとうございました!

くせ毛はイヤ!でも縮毛矯正みたいにまっすぐ過ぎるのもペタンコになっちゃうのもイヤ!トリートメントよりおさまり感アップ&縮毛矯正より自然に…そんな方にピッタリの新メニュー【チューニング】の店内講習モデルを募集しております^o^

【チューニングって?】生えグセやうねりなど扱いにくい毛流れをナチュラルに整えます。まっすぐにする訳ではないので仕上がりは直線的にならず、自然に仕上がります。そんな新感覚なお悩み解消メニューです^o^

●生えグセ、うねりが気になる
●ごわついて広がりやすい
●おさまりが欲しい
●朝、髪が爆発しちゃう
●ツヤ感がなくパサついて見える
●トリートメントの効果が持続しない

などなど、そんなお悩みを解消できるかもしれません!

是非、メッセージを下さい^o^

カウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で、ご協力をお願い致しますm(_ _)m

メッセージには現在の髪の履歴(パーマ、ヘアカラーなどの履歴、髪質についてのお悩み)、現在のヘアスタイルの分かるお写真を1枚お願い致します!

※申し訳ありませんが、現在縮毛矯正をされている方、もしくはカウンセリングをさせて頂いた上でチューニングではなく縮毛矯正をしなければお悩みが解消されないであろうと判断される髪質の方は今回は対象外です^_^;

※著しくダメージのある方(ブリーチ経験があるなど)も対象外です。

※料金は無料です^o^

※今回はチューニング以外のカット、ヘアカラーなどの施術はございません。

※3/9(木)、3/16(木)どちらかの日程で、19時半から1時間半程お時間を頂きたいと思います。

お気軽にメッセージを頂ければと思います!

宜しくお願い致しますm(_ _)m

サロンド桃太郎可児店
岐阜県可児市下恵土1685-1 (地図
名鉄新可児駅徒歩10分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ワ ユ さんの口コミ

ここまで楽しませて頂いたお店は初めてです!
    最初から最後まで希望通りの髪型に
    仕上げて頂いただけでなく、途中の会話でも
    楽しませて頂いて、とてもよかったです!

2016年04月27日
  • きむ さんの口コミ

とても話しやすく、赤みが強い毛質ですが
    ミルクティーアッシュでお願いしたら
    赤みが出にくいように頑張ってもらえて
    満足のいく仕上がりになりました!
    子供あずけてバタバタさせてしまいましたが
    気にかけてもらったり対応がすごくよかったです!!

2016年04月08日

※現在予約を受け付けておりません