JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の掲載

舞子公園駅 / 舞子駅 / 西舞子駅

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の口コミ

るたさんの口コミ

初来店です。
    カット・カラー・トリートメント(+ホームケア用)をして貰いました✨
    予想以上の仕上がりに大満足です😭❤️
    切れ毛大量、髪の毛痛みまくり、髪の毛もモサモサしてるけど量は減らしたくないロングのままが良い‼︎ドライヤーも時短したい‼︎毎日コテで巻くのもやめたくないし、シャンプーも今のままで‼︎
    けど良い感じにして欲しい🥺
    と、我ながら超わがまま言いましたが、全ての要望を汲み取ってくださりました🙌🤣
    髪色もほぼお任せしましたが、ブリーチの嫌なキラキラを抑えたピンクブラウンで大人可愛く仕上げて下さいました✨✨
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    店長さんも気さくな方でしたし、居心地の良いサロンでした。
    また利用したいと思います😊

本日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

はじめは中々稀に見るロングのハイダメージ毛だったので、どーやっていい感じに仕上げようかと思い、しっかりカウンセリングで現状と解決策を説明させて頂き、プラスの提案にも協力して頂けたので、全力で思いつく方法をさせて頂きました😁👌
    普段はあまりしないのですが、2種類の前処理トリートメントでしっかりとベースを整え、ダメージで固くなってしまった髪に潤いを与えてからのカラーは大正解でしたね😄✨

後はお家でのケアも非常に大事になってきますので、少しでもいい状態が続くように頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

今日は色んな事をたくさん相談して頂けて、僕も凄く分かりやすかったので、これからもどんな事でもいいので気になる事があれば相談して下さいね🙆‍♂️✨

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年5月2日
  • 真紀江さんの口コミ

カラーやヘアアイロンで傷んでる髪を見極めて薬剤の塗り分けなどして頂きとても良かったです!
    私の都合で時間がなかったのですが素早く丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

髪の状態は非常にシビアでしたが、薬剤の調合はこだわってさせて頂きました!
    癖の部分は綺麗に伸びたと思うのですが、毛先への負担はどうしても出てしまったように思いますので、カットする度に毛先の調整はされた方がいいかなと思います😅

今までの髪の履歴の積み重ねが大きく影響してきますので、綺麗になるまでアドバイスさせて頂きますので、いつでも相談しに来てください🙆‍♂️

またのご利用を心よりお待ちしております😁

返信日:2024年4月25日
  • みさちゃんさんの口コミ

この度は綺麗な髪型にしていただきありがとうございました。髪のうねりや白髪などの悩みが一気に解決でき、気持ちがとてもスッキリしています。
    はじめての美容院で最初不安でしたが、行ってよかったと心から思いました。
    ご担当様との会話は、とても楽しかったです。
    考え方が前向きでポジティブな方だと思いました。
    長い時間でしたが、全然長く感じませんでした。
    髪型は、とても素敵な仕上がりで気にいり何回も鏡を見てしまいます♥
    若返り嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    すごくご満足いただけて何よりです!

キレイな髪型を保つお手伝いができて光栄です😆

僕も会話がしやすい方だなと思い時間が立つのがあっとゆう間でした😄

どんなご要望にもお応えできるよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年3月9日
  • 裕子さんの口コミ

カラーも良い感じになり、肩くらいの長さで外はねした髪を内巻きになるようにカットしていただきました。軽くなって手入れしやすくて満足です。自分では気がつかない髪の毛の生え方のクセやドライヤーの乾かし方も教えてもらってなるほどねーと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます!

お気に入りのスタイルになり、手入れがしやすいとのこと、とても嬉しいです😆✨

髪のクセやドライヤーの使い方がお役立ちできたようで何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしております💁‍♂️

返信日:2024年1月30日
  • キングさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術中のトーク、技術、全て満足でした。
    自宅に帰って洗髪して乾かしたらイマイチみたいなことは多々あったのですが、この度は朝起きても良い感じでセットしても良い感じでした。今後もリピートさせていただこうかと思ってます。素敵な時間ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

美容にすごく詳しく、美意識の高い方だなとビックリしながらも、とても楽しく会話させていただきました😊

髪質もしっかりされてるので、少し扱いも難しい髪質かなと思いますが、できる限りポイントを抑えてアドバイス出来たかなと思います!

イマイチな所は次回にでも教えて頂けたら改善しようと思いますので、また教えてください😁

返信日:2023年12月4日
  • luv.mさんの口コミ

本日は 施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり カラーカット 大満足です
    お話 とても楽しくあっという間に時間が過ぎました
    また お願いします🙇🏻‍♀️

初めてのご来店ありがとうございました┏○ペコッ

とても気に入って頂けて良かったです😄✨

カラーもキレイなお色になりましたね🙆‍♂️✨

お話もたくさんできて、アドバイスとかもとてもしやすかったです😆

今後もお悩みとかあれば、なんでも相談してくださいね👌

返信日:2023年11月22日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりしていて色々と提案していただき満足な仕上がりになりました。
    施術も丁寧でお手入れがとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

とても気に入って頂けてなによりです😆✨
    お手入れが楽になるのが一番ですからね👍
    夏は湿度や汗などでクセは出てきますから、まだまだいい時期に縮毛矯正されたと思います🙆‍♂️

ヘアカラーや縮毛矯正されてる方は髪も痛みやすいのでトリートメントなどでサラサラに出来るようにお家でも頑張ってくださいね💪

返信日:2023年8月22日
  • りえさんの口コミ

色々な美容院に行きましたが、こんなに気にいるスタイルは、こちらくらいです。またお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

毎回喜んで貰えてて良かったです😆

会話も盛り上がりすごく楽しかったです😄✨

レイヤーのカットは意外に繊細なスタイルなので、なんとなくカットされたレイヤーと、骨格などを意識して、色々計算されたレイヤーとでは形もおさまりも全然変わってきますので、また髪が伸びてやりにくくなったらご来店してくださいね👌

返信日:2023年5月31日
  • ふぅさんの口コミ

他店で失敗したカラーを綺麗にしていただきありがとうございました🥰
    いつも違うお店を転々としていたのですが、久しぶりに次もお願いしたいと思えました😭✨
    髪の巻き方も教えてもらえたので、上手にできるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

仕上がりのお色も綺麗にでましたね😆

巻き方も是非参考にして頂き、お家で何回もトライするのが上手くなるコツなのでアドバイス参考にしてみてくださいね😁👍

是非また次回もご来店お待ちしております😄
    些細なことでも相談して頂ければアドバイスもできるので、何でも相談してくださいねー🙆‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • 陸さんの口コミ

いつも丁寧な対応していただけます。

横野 孝志さんからの返信

今回はパーマでしたが、なかなかいい感じにあたったんじゃないかな?と思ってます( ´ ▽ ` )ノ

ツイスト系のパーマはスタイリング剤さえつけてたら手入れのしやすいスタイルになるので、ムースかワックスでパパっと仕上げといてください*( 'ω' )و

また髪が伸びてやりにくくなったらいつでもご来店してくださいね~🙆‍♂️👍

返信日:2022年12月14日
  • 陸さんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございます┏○ペコッ

バッサリとカットさせて頂いたのですが、爽やかな感じになりましたね( ´ ▽ ` )

後日、奥様も来て頂けて、ありがとうございますm(*_ _)m

また気軽にご来店して頂だけたらと思いますので、よろしくお願いします┏○ペコッ

返信日:2022年9月3日
  • りえたんさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    仕上がり満足です。
    おすすめ頂いたトリートメントの効果もいい感じで、
    周りの評判もなかなかです😆
    ただ、今となれば、もう少し切ってもらっても良かったかな…と思いました。
    次もお邪魔しようと思っているので、よろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

満足して頂けて良かったです😁✨

縮毛矯正で朝から楽ちんだと思いますし、雨の日や、汗をかく時でもしばらくは楽だと思います👌

次回はもう少し多めに長さを切ってスッキリさせましょうか🙆‍♂️
    また気軽にご予約して下さいね😄👍

返信日:2022年7月7日
  • けーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    施術も満足でお話も色々楽しかったです!
    またよろしくお願い致します

初めてのご来店ありがとうございました┏○ペコッ

インナーカラー綺麗に色出ましたね😊

ボブスタイルのインナーカラーはオシャレ感が出るのでいい感じに仕上がったかなと思います😁👌

ブリーチは綺麗な色が出せる分、ダメージあるのでお家でのトリートメントは欠かさずお願いします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年5月23日
  • nanaさんの口コミ

思っていた通りになりました。しっかり髪の事を考えて下さったので安心して任せられました。
    また、お願いします( ¨̮ )

横野 孝志さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

はじめはベースの髪も明るめだったので、ダメージが心配だったのですが、お薬も良いのを選んで頂き、僕もできる限りケアしながら施術をさせて頂いたので、最後思ってた以上にサラサラヘアーに仕上がり良かったです😁✨

会話も楽しくさせて頂き、凄くいいお時間にする事ができました😄
    これからも髪の悩みは尽きないと思いますが、何でもご相談して下さいね🙆‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております┏○ペコッ

返信日:2022年4月9日
  • sariさんの口コミ

カラーもとても綺麗な色で、カットもとても満足できる仕上がりでした!
    お話もとても楽しく、すぐに時間が過ぎました!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

sari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ご希望のカラーに仕上がって一安心してます✨

僕も楽しくお話ができて、あっという間の時間でした😆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております┏○ペコッ
    何でも気軽にご相談とかして下さいね😁👌

返信日:2022年2月28日

今回もええ感じに仕上げて下さりありがとうございました。コテの使い方参考にさせていただきます。髪の色も気に入りました。またよろしくお願いします。
    洗髪の時のケープか何かが、匂います。前回も気になりました。服に匂いがうつるので、除菌等ご配慮下さい。

横野 孝志さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けて良かったです😊
    初めにコテの使い方のお悩みを相談して頂けて、アドバイスも凄くしやすかったです😁

ご指摘頂いたケープに関しましてはご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    カラー剤やパーマ液などの臭いの可能性がありますので、オーナーと相談させて頂き改善策を検討していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月25日

2回目でしたが髪の相談から接客もとても丁寧で安心して任せられます😊
    説明も分かりやすく改善策をアドバイス頂き急なメニュー変更にも対処していただきました😊
    仕上がりも満足で前回も急ぎで違う美容院に行ったのですがこちらでお願いしたら良かったと後悔しました…笑
    頑張って伸ばして行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

久々お会いしたらショートになってて、デザインからーまでされてたので、また違う雰囲気になってましたが、これから伸ばしてまた縮毛矯正かけれるよう僕もアドバイスしていきますので、気軽にご来店してください😊

今はアイロンとかでスタイリングされるのがベストかなと思いますが、オイルつけたりしながらなるべくダメージケアだけは頑張りましょう💪😄

返信日:2021年9月26日

この度はありがとうございました。白髪染めっぽくない透明感が気に入っています。ヘッドマッサージも力の加減が絶妙で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます┏○ペコッ

白髪の出方は皆さん違うので明るめの仕上がりにできない方もいるのですが、今回は綺麗にお色が出て良かったです😁
    また何でも相談して頂ければと思いますので、これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年9月21日
  • 373さんの口コミ

前回は縮毛矯正で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました☺️技術のある美容師さんが施術すると、こんなに綺麗なストレートになるんだなーと、家に帰ってから何度も鏡を見て感動しました✨今回のカットカラーも理想の仕上がりでした。
    他のスタッフの方達も気さくで柔らかい雰囲気です☺️
    引越ししてから行きつけのサロンを見つけられなかったのですが、今後は横野さんにお世話になろうと思っています🙏
    本日もありがとうございました🌟

横野 孝志さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました┏○ペコッ

今回もとても気に入って頂けて良かったです😊
    元々入ってたインナーカラー部分のダメージが今後も心配ですが、上手くカットで調整しながら伸ばして行けるよーにしていきますね😁✨

これからも気軽にご相談お待ちしております😊

返信日:2021年8月1日
  • maikoさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました˙˚ʚ(꒪˙꒳˙꒪ )ɞ˚
    またよろしくお願い致します!✩.*˚

横野 孝志さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^♪

ハイライトも追加で凄くオシャレ感upしましたね꙳★*゚
    子育ての忙しい中、リフレッシュはできましたか?
    会話も凄く盛り上がって良かったです(^O^)

またやりにくくなったら、お時間ある時にでも気軽にご来店してくださいね( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2021年4月11日

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUBILEE〜design room付近の駅の美容室・美容院を探す