JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の掲載

舞子公園駅 / 舞子駅 / 西舞子駅

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志のメニュー

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志のフォト

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の口コミ

るたさんの口コミ

初来店です。
    カット・カラー・トリートメント(+ホームケア用)をして貰いました✨
    予想以上の仕上がりに大満足です😭❤️
    切れ毛大量、髪の毛痛みまくり、髪の毛もモサモサしてるけど量は減らしたくないロングのままが良い‼︎ドライヤーも時短したい‼︎毎日コテで巻くのもやめたくないし、シャンプーも今のままで‼︎
    けど良い感じにして欲しい🥺
    と、我ながら超わがまま言いましたが、全ての要望を汲み取ってくださりました🙌🤣
    髪色もほぼお任せしましたが、ブリーチの嫌なキラキラを抑えたピンクブラウンで大人可愛く仕上げて下さいました✨✨
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    店長さんも気さくな方でしたし、居心地の良いサロンでした。
    また利用したいと思います😊

横野 孝志のプロフィール画像

横野 孝志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました┏○ペコッ

はじめは中々稀に見るロングのハイダメージ毛だったので、どーやっていい感じに仕上げようかと思い、しっかりカウンセリングで現状と解決策を説明させて頂き、プラスの提案にも協力して頂けたので、全力で思いつく方法をさせて頂きました😁👌
    普段はあまりしないのですが、2種類の前処理トリートメントでしっかりとベースを整え、ダメージで固くなってしまった髪に潤いを与えてからのカラーは大正解でしたね😄✨

後はお家でのケアも非常に大事になってきますので、少しでもいい状態が続くように頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

今日は色んな事をたくさん相談して頂けて、僕も凄く分かりやすかったので、これからもどんな事でもいいので気になる事があれば相談して下さいね🙆‍♂️✨

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年5月2日
  • 真紀江さんの口コミ

カラーやヘアアイロンで傷んでる髪を見極めて薬剤の塗り分けなどして頂きとても良かったです!
    私の都合で時間がなかったのですが素早く丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います!

• みさちゃんさんの口コミ

この度は綺麗な髪型にしていただきありがとうございました。髪のうねりや白髪などの悩みが一気に解決でき、気持ちがとてもスッキリしています。
    はじめての美容院で最初不安でしたが、行ってよかったと心から思いました。
    ご担当様との会話は、とても楽しかったです。
    考え方が前向きでポジティブな方だと思いました。
    長い時間でしたが、全然長く感じませんでした。
    髪型は、とても素敵な仕上がりで気にいり何回も鏡を見てしまいます♥
    若返り嬉しいです。ありがとうございました。

横野 孝志のプロフィール画像

横野 孝志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    すごくご満足いただけて何よりです!

キレイな髪型を保つお手伝いができて光栄です😆

僕も会話がしやすい方だなと思い時間が立つのがあっとゆう間でした😄

どんなご要望にもお応えできるよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年3月9日

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志のアピールポイント

【舞子駅🚃徒歩5分・専用駐車場有り🚗 ³₃】🌿🔆 【ロング料金なし❗】ダメージでお困りの方や、 どうしたらいいか分からない方大歓迎✨質にこだわった施術&アドバイスで喜んで頂けるお客様多数❗️

ご覧頂きありがとうございます.*♪

JUBILEE (ジュビリー)でスタイリストをしています
横野 孝志です。

担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします!

以前は大手有名全国チェーン店の店長を長年させて頂き、これまでたくさんのお客様を担当させて頂いた経験を元に、これから出会うお客様に特別な施術とサービスを提供していきたいと思っております。

安さだけの提案ではなく、内容の充実したメニューで施術させて頂きますので、必ず喜んで頂けるのではないかと思います(^^)☆★

詳細はクーポンメニューの中に細く記載しておりますので、そちらで確認して頂ければと思います。
今後も随時クーポンは増やしていきます。

日頃の悩みや、あこがれのスタイルなど色々お客様にはあると思いますが、何でもゆって頂ければ全力で対応させて頂きます!

◉キッズルーム(無料)もありますので、小さなお子様と一緒に来られても安心してご利用して頂けます。

それでは皆様のご利用を心よりお待ちしております。

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志のプロフィール

ご覧頂き、ありがとう御座います!

【氏名】横野 孝志
【在籍】JUBILEE
【資格 】美容師免許・カラーコーディネーター取得

髪の悩みのある方や、可愛くなりたい、綺麗になりたい、カッコ良くなりたい方は是非お任せください!

皆様のご利用心よりお待ちしております。

グラデーションカラー、ハイライト、縮毛矯正
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ガーリー、メンズ
◉外国人風カラーをはじめとしたデザインカラーやダブルカラーはとても好評で凄くオススメ致します(^^) ◉透明感のあるカラーは得意なので何でもご相談してくださいね(^^) ◉メニューも豊富にご用意しておりますので、幅広いお客様に喜んで頂けると思います(^^)
サロンディレクター、カラーコーディネーター取得、美容師免許

舞子駅
月 定休日
火曜〜日曜営業

定休日: 月曜

*祝日は日曜日と同じ営業時間になります。

PayPay

喫煙
キッズスペースあり

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUBILEE〜design room付近の駅の美容室・美容院を探す