私のやりたいピンクを叶えてくれました💖
今の状態で入る色など一緒に考えてくれました
ずっと話していて時間が忘れるほど楽しかったです❕
希望通りの色にして頂いて、お話も楽しくて大満足です!
またよろしくお願いします!
素敵に仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました💞💞💞
💞🈳本日3/28(金)ご案内可能です🈳💞当日予約🆗‼️ブリーチ/トリートメント/🎀私だけのこだわりカラー🎀是非1度お任せください🙇🏼♀️【営業後限定】メンズカットモデル募集中‼‼️
数ある中からご覧いただきありがとうございます💟💭
Magico HARAJUKU
原宿でカラーリストをしております‼︎
RINOです🎀
Instagram→@_06.myr
💗お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りをお願い致します🙇🏼♀️
お時間に余裕を持ったご来店をお願い致します!!🦕𓂃 .。
◎トリートメント◎
ダメージや広がりが気になる方、髪の内部までしっかり補修したい方🧚🏻♀️✨
お選びいただいたメニューに追加でトリートメントも可能です🌟
《Aujuaトリートメント》
⚫︎2stepトリートメント +¥2,200
⚫︎4stepトリートメント +¥4,400
一人一人の髪質に合わせたカスタムトリートメントです‼︎🧚
《Ribbonトリートメント》 +¥5,500
髪の毛にハリコシツヤを‼︎✨✨7stepで内部からしっかり補修できる(軽め)サラサラ髪質改善トリートメントです‼︎
《Princessトリートメント》 +¥7,700
ハリコシ髪質改善トリートメント🌟
しっとり重めが好きな方おすすめです‼︎
カラーやブリーチの場合はロング料金として
ケアブリーチ +¥3,300
ハイブリーチ +¥4,400
追加ブリーチ +¥3,300
デザイン料金 +¥3,300
ブリーチ/カラー塗り分け料金 +¥2,200 のご案内も可能です!
ご質問等ございましたらお気楽にご連絡ください☪️💞
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】