Yumi 🩵の掲載

六本木駅7分 / 乃木坂駅12分 / 広尾駅15分

Yumi 🩵の口コミ

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧で親切に施術して頂きました!
    仕事柄色の指定が厳しいのですがピンク系の色が豊富でナチュラルなカラーも沢山あってとってもよかったです!ぜひまたお願いしたいです⭐︎ありがとうございました🥺✨🫶🏻

Yumi 🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ピンク系のカラー沢山取り揃えておりますので、是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月30日

先日は本当にありがとうございました。
    ミニモで見て初めて伺ったのですが、YUMIさんがとても話しやすく、またネイルへのこだわりがあって凄く安心感がありました。
    おすすめでお願いしたのですが、私の話を汲み取ってくれてとても満足の行くネイルにして頂き本当に感謝しています。定期的に通いたくなるネイルサロンを見つけたって感じでした。
    本当にありがとうございました。

Yumi 🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨おすすめでとの事でお客様とご相談しながら決めさせて頂きました😌気に入って頂けて私も嬉しいです🩵またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月30日

マグネットネイルがやりたくて予約しました。
    マグネットにゴールドフレンチをしてもらいましたが、仕上がりとてもキレイで大満足です!
    自分の爪とは思えないほどキレイなフォルムになって爪ばっかり見てます笑
    また次回も素敵なネイルお願いします。

Yumi 🩵さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨気に入って頂けてとても嬉しいです☺️こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🩵またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月28日
  • 凪瑳さんの口コミ

用事のため、予約時間を調整を打診したところ
    快く応じて調整していただけました。
    ネイルも色味や形の相談に乗っていただき
    綺麗に仕上げていただき感謝です。
    本日はありがとうございました。

Yumi 🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨当初の予定からがらりと変更でしたがその方がお似合いでしたね☺️気に入って頂けて良かったです🩵楽しい時間をありがとうございました✨またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月20日
  • ララさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    これからも頑張ってほしいです、期待しております✨

Yumi 🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ディズニー楽しんで来て下さいね🎀
    はい、頑張ります!ありがとうございます🥹
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日

当日予約にも関わらず優しくお出迎えくださり、施術の前のカラー選びから丁寧に接客いただきました。仕上がりもすごく綺麗で過去イチくらい気に入ってます!また伺いたいです。

Yumi 🩵さんからの返信

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😌
    マグネットのカラーもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しいです🩵
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月9日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧