Yumi 🩵の掲載

六本木駅7分 / 乃木坂駅12分 / 広尾駅15分

Yumi 🩵のメニュー

Yumi 🩵のフォト

Yumi 🩵の口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました^ ^

Yumi 🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです🩵次回は違うお色もぜひ挑戦してみてくださいね☺️またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年6月27日

とにかくクオリティが高すぎて、頭が上がらないです。。
    ワンホンのような淡いデザインを浮かべていたのですが、プランと違うため困っていたところお店の方々がどうにか予算いないに収めようと考えてくださったり配色やデザインも無知な私に丁寧に伝えて下さり本当に居心地が良かったですし
    感謝でいっぱいですˆT ˙̫ Tˆ
    施術はもちろんですが、私の好きな音樂も流してくださったりお話もすごく楽しくて皆さんが通うのがよく分かりました。(上から目線ではないです💦)
    お忙しい中、お時間頂きありがとうございました!!!
    ネイル沢山自慢しますしまたお願いしたいです⸝⸝⸝ꪆৎ

Yumi 🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉をありがとうございます🥹気に入って頂けて嬉しいです✨なるべくお客様のご希望に沿うように精一杯努力させて頂きます!推しの話で会話も盛り上がりましたね❤️‍🔥次回もご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年6月18日
  • chiiiさんの口コミ

メニューの選択ミスしてしまって申し訳ありませんでした💦
    ご丁寧に対応いただき、すごく可愛くしてくださって大満足です!!
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

Yumi 🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨とんでもないです!こちらの確認不足でしたので申し訳ありませんでした🙇‍♀️カラーからデザイン決めなどとても楽しい時間でした☺️気に入って頂けてとても嬉しいです🩵またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年6月10日

Yumi 🩵のアピールポイント

完全個室👑六本木駅徒歩5分🐾パラジェル使用✨マグネット全54種‼️【入手困難🦋enoiマグネット】取り扱い✨当日予約大歓迎です🙌キレイめネイルが得意です✨ぷるぷるに可愛くします🩵

当日の予約もお受けしています。

Yumi 🩵のプロフィール

こんにちは♡只今練習中ですが精一杯丁寧に施術させて頂きます!キレイめなデザインが得意です♪

開店前の店舗を借りて施術しております。
六本木ヒルズから徒歩1分の完全個室サロンです。
よろしくお願い致します。

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル

港区
水 定休日
土 定休日

PayPay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧